Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никто к тебе претензий не имеет никаких. Клуб нормальных людей тут, все всё адекватно воспринимают, не стоит перегибать неперегибаемое. Просто говори нормальным доступным языком, чтобы люди тебя могли понять и понять то, что ты хочешь сказать в каждом конкретном случае. Выпендриваться все мастера, а быть человеком простым намного сложнее, но интереснее. А мы всегда поддержим и общение и идейность.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лана мир вобщем. И где я выделывался ? То что мой корч едет 15,2 ? Так это правда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хошь твой корч объедет кто-нить чтоб ты успокоился...а? мож кватит уже про "мой корч" итд... ммм? ну пажалстаааааа!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жаль женщина ваша на койку пошла. Вроде скромная она, как я понял.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТовариСЧ, эта женщина намного старше Вашего брата, культурнее и адекватнее к написанному одноклубниками. Не примите мои слова в обидку. Просто дамы не любят пафос. Все правильно было ранее ею сказано, а любят дела и уровень. А все остальные - это деФФки, как Вы смели сами и заметить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Не примите мои слова в обидку" слушай Бэтмэн, а ты не из ментовки чай ? Базар знакомый какойто
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мляяя....ненавижу слово ПАФОС!!! При чем здесь я и пафос ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну погоди, приятель. Ты действительно наезжаешь на парнишку значительно чаще и грубее остальных. Он просто ещё слишком молодой, но совсем беззлобный! И просто хочет пообщаться. И интересы у него похожие на ваши - погонять. То, что ему по наследству денег и воспитания досталось меньше, чем тебе - не его вина! Понтов у него нет и от поста к посту речь становится всё приличнее. Вспомни свои первые посты. Очень похожий стиль, не находишь? А как тебе твоё январское сообщение? Видишь, за этот детский сад тебе никто замечаний не делал... Просто подождали, когда ты втянешься в коллектив и адаптируешься к совместному общению! Ведь не просто так наш форум считается самым человечным! Всем респект и привет! Жаль, что не приехали в Ласточку! Вот уж где погоняли, так погоняли!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот и думал, когда писал, не зацепит именно тебя эта фраза...зацепила... Нет, не оттуда. Ошибся малец. Лет 5 назад мог бы и почти угадать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зачООООт!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Макс, а ты не из ментовки?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветствую! Насчет "Ласточки", узнал за день до отъезда Вашего...как-то пропустил топ. В следующий раз полюбому с народом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, Сань, бери Выше...САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОГ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я общего не вижу. у человека хотяб "дела", "нехватка времени", "диалог". а не "шушеньки", "корчи" и "овощные змеи". пох... надеюсь вольётся к нам как нить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зря ты так к этому слову. Слово-то нормальное. Хотя я и сам прежде его как и ыт непереваривал. Слов - можно отчасти сравнить о словами: надменность, напыщенность, хваставство. Пусть даже в тему и все честно, но тем не менее можно просто сказать, а можно и пафосно так, горделиво. А так все опять же ровно и стабильно. Никаких предвзятостей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ещё раз желаю всем спокойной ночи! Пойду труды всякие писать! Вам удачных гонок и это... берегите здоровье!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так следаки или опера гонят. Хотя я и раньше чуток цепляло меня чтото. Типа добряка что0ли рисовал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, полагаю, вопросы воспитания... Это уже не наша заслуга, увы.