Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! КОгда заменю коллектора , поставлю валы , мозги, ты вообще придешь в ужас:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну я уже знаком с кем надо. Вот только с тобой еще не знакомы... В эту субботу надо исправиться
Ответ: Cуббота 22.04 Жень, вот этот чел Alexei37 вчера открыл тему "Кто будет на смотровой 22.04". Что мне оставалось делать, кроме как объединить с этой? з.ы. Иногда я вспоминаю про свои обязанности модератора и в этой теме Всем пис!!!
Ответ: Cуббота 22.04 И правильно сделала. Зачтено!! Нечего по одному и тому же вопросу темы плодить множественные.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хелл, ты так мне и не ответил, какие у тебя на номере буквы? Просто, мне показалось, что в городе тебя видела (А ...... РО), хотела узнать, ты ли это был, очень долго впритирку в пробке ехали. Номер вроде твой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Вам гонщики и гонщицы!! Тема про встречи. Да, чтобы ее перечитать надо уж пуд соли готовить. Немного полистал и понял, что знатные у Вас агрегаты и управляют ими славные пилоты.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот такая у меня гражданская позиция. Да, и потом где это видно, что Президент изображен?! Это не фотка, не профиль. Набросок не является показателем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветик, Макс!!! Наука управления с трудом, но поддается... Вот, если читал выше, с понедельника опять к Цыганкову иду, уже на полигон...:rotate: А дела, как всегда, отлично! Хвастаюсь: машинка моя теперича с ксеноном, крррасота!!!! Как сам, как работа?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно читал. Все суперр. Мысленно с тобой. Рассказывай потом что да как.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Активная безопасность водителя (летний период) Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 час. = 15 час. на скоростном автодроме 1 день – теория, 4 дня – практика. Светлое время суток. Обучение радиофицировано. Автомобили заказчика. Стоимость 11200 рублей. Учебный план - Формирование чувства статических и динамических габаритов автомобиля; - Приемы экстренного маневрирования, разгона и торможения; - Безопасное прохождение поворотов в скоростном режиме (геометрия движения); - Преодоление городских неровностей; - Разрушение ошибочных навыков управления (индивидуальная коррекция); - Изучение приемов активной безопасности; - Контрольные упражнения в экстремальном режиме движения (безопасность гарантируется).