Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На своем авто проходить будут практические упражнения? А по последнему пункту кем гарантируется безопасность-то? Бумажку дадут по окончании курса? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, на своем. безопасность гарантируется инструкторами, кем же еще.:rotate: По окончании выдается сертификат.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В этом и кайф школы кваттро, что насилуешь чужую машину. Инструктора как раз активно подстегивали проходить все маневры на грани, и даже не бояться перейти грань - чтобы понять собственные возможности. На своей я бы так резину не стал жечь. Ну и развернуло пару раз меня не по детски. Один товарищ, как я писал, вообще улетел с площадки - вытягивали его на троссе потом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я все это узнавала. На летнем вождении никаких разворотов и заносов нет, это только зимой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне трудно судить, какие у вас там будут упражнения. Мы катались по сухому асфальту. И разворачивало нормально В змейке со смещением, на скорости 100 км в час - токо в путь машину можно потерять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! будем смотреть. машину убивать никто не собирается. Тем более у меня резина низкопрофильная.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на R18! Резина Йокогама, 235 на 40, по-моему. При вашем с Бигги одобрении диски-то эти выбрала, не помнишь что ль?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аааааа.... у Игоря забрала. Я размерность перепутал. Все правильно. Я и не забывал про то, откуда брала. А профиль 40 это не такой уж и низкий. Нормальный, но пренебрегать ямами не стоит.
Ответ: Cуббота 22.04 Жень, вот этот чел Alexei37 вчера открыл тему "Кто будет на смотровой 22.04". Что мне оставалось делать, кроме как объединить с этой? Всем привет! За новую тему простите-исправлюсь. Вопрос: народ только к 22-м собирается или раньше кто то подъезжает?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Многоуважаемая Ирина. Когда и где будет происходить процедура передачи опыта соклубникам?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точно. У него и забрала. Они изумительно ей подошли, красавица стала! Вот сфотаю, выложу похвастаться (кстати, многие видели уже, на Смотре). Но, безусловно, машина стала жестче, ямки и препятствия ощущаются более четко, управлять немного сложнее - требуется больше усилия на руле. Правда, после качественного сход-развала стало все намного приятней.
Ответ: Cуббота 22.04 да лана, заходи, не стесняйся. По субботам традиционно к 22-00, по остальным дням - как соберется компания соклубников, что, как правило, предварительно обсуждается на этой ветке.:very_cool: