Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! достойный аппарат, даже не сумневайси! Советчики есть хорошие.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен. Это на ручке надо уметь с момента стартовать. А на аффтамате - дави себе на газ и усе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не на Е90 пока кроме выхлопа нечего нет! А вот если брать Е46 то за 7к будет 300 сил!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не совсем согласна.:rotate: от скорости реакции тоже многое зависит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так на МКПП нужно больше манипуляций сделать что бы тронуться , так что Реация на Автомате будет быстрее полюбому!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видела я скорость, с которой некоторые управляются с МКПП.... быстрее в несколько раз, чем неискушенные только поймут, что пора жать на газ!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скорость реакции сложно натренировать, это же не мышцы. Она у тебя либо есть, либо нет. А вот на ручке нужно уметь делать много манипуляций - достигается только тренировками, ну и в теории надо знать - чего добиваться. Как машину раскачивать, как колеса не прокручивать, на каких оборотах разгоняться, итп. Афтамат за тебя все сам решает практически.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тренировать можно все, было бы желание. Я же не сказала - зависит все, я сказала - многое.:rotate: Опять же, сама хочу научиться на типтронике ездить, в ручном режиме.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты не ровняй Атмо и Турбо , к тому же в 7 входит еще и подвеска!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В ручном режиме поедешь медленней ! Я на БМВ автомате проверял , ставил спорт режим замерял и ручной сам дергал в ручном на 0.7 хуже проехал!