Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А смысл? Я понимаю, у тебя бы 1,6 был и плохо тянул. Я вот почти не пользуюсь подрулевыми переключалками. Обычного кик-дауна более чем хватает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сил то может будет и больше , но поедет ли лучше:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понимаешь, у нас с Бигги есть положительный опыт заезда на моей, в ручном режиме. Она ехала мощнее!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну МОгу М3 вытсавить и на Киевку поехать:very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну было бы желание.Тебе надо пообщацца с Максом69 на эске. ты знаешь про кого я говорю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот все тебе лишь бы посмеяться!!!:very_cool: межну прочим, это был как раз наш с тобой заезд!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну в Субботу то приезжай , там у меня еще заезды с Монстрами уготованы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если погода не подкачает, думаю, что приеду. В том числе полюбоваться на твои заезды с Монстрами. Тока заезжать с тобой даже не уговаривай!!!!!!!!!!!!!!! А замериться можно будет, едет она-таки мощнее на ручке или нет. Бигги, ты будешь в субботу?