Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu НЕЕЕЕЕЕ, я жуть не люблю, когда меня ИРКОЙ называют..........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты про субботу???? цитаты-то вставляй, кому пишешь!:very_cool: иль мне все на свой счет принимать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! к сожалению в эту субботу я уезжаю....но к следующей АБИЗАТЕЛНО приеду......точнее меня привезут....вот тагда познакомимся....да и Бигги обещал покатать....так что....буду должен быть в субботу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отлично!!!!! По-моему, этот вопрос уже задавали, но искать неохота: а как именно все это замеряется? Ты садишься рядом с водителем и замеряешь? Или это к чему-то подключается в машине?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я Сажусь рядом , вставляю прибор в прикуриватель , креплю его на лобовое стекло , калибрую и поехали!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы Ирише ставим спортивный бублик и делаем ланунч-контроль на 3500 оборотов с двух педалей
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати я заезжал на стоке (280 сил) прошлым летом с ТИМА_ECR33. Я с холостых, он с оборотов и довольно быстро догнал его и перегнал метров на 30. Его машина тогда вообще не ехала (впрочем как все скаи, кроме нестокового гт-р). Сейчас он сказал мне что есть доработки (давление) и на стенде с колес сняли 290 сил. Если это правда, то он серъезный соперник. Если нет, то объедешь его. Посмотрим.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проиграть сильному не позорно , а вот выиграть у сильного почет и уважение