Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по любому болеем за тебя, так как наш человек. И потом, я не очень люблю ниссаны
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фигасе....конечно !!!! ADVAN - это гоночное подразделение фирмы Yokohama Rubber Co. Оно расположено в Японии и до недавнего времени ее продукция распространялась исключительно на ее территории. Шины с этой маркой считаются лучшими дорожными и спортивными шинами в мире. На поприще дорожных и кольцевых гонок в Японии доминируют две основных шинных компании: Yokohama со своей линейкой шин ADVAN, и Bridgestone с линейкой Potenza. Шины ADVAN превосходят шины Potenza - поэтому они являются более популярными среди сообщества стритрейсеров Японии. http://yokohama.net.ru/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня щас на шестере на компомотиве стоят Bridgestone Potenza. Тоже очень крутые.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не ездил на адване, на авс ездил. По идее адван лучше. Не зря такая шумиха по нему идет. И люди рекомендуют. Но дорого. Тоже видимо не зря.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошая резина. Профиль маловат. Красиво, конечно.Подвеску тока жаль. Аккуратно надо очень быть с покрытием дороги. Хотя бы 45, зачем 40 ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уже штояли. На следующий сезон думаю Иришка себе возьмет другую какую ни будь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вчера наконец-то на летнюю переобулся. Машина как-т по-другому едет. Жестче что ли... Пока не пойму, но рулежка совсем другая стала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня такой прибор не работает! :cry2: У меня на генераторе какаята защита стоит,прибор импульс не считывает!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А прибору ненужен импульс , ему просто питание нужно , у него внутри акселерометр стоит и он собстно замеряет!