Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну естесно всего за 50 Евро:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шучу Шучу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Клёвый город! Был там 2 года назад. Очень понравилось. Там особенно красиво, когда цветут каштаны. Как с погодкой, повезло?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а КАК он загорается. ....... кррасотища...:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на многих очень серъезных машинах стоят усиленные автоматы, а не механика, кстати. Так что усиление акпп живучим бубликом даст тебе полсекунды засчет стартов с зоны максимального момента (с учетом перепрограммирования твоего эбу) с двух педалей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, а просвети - что такое "живучий бублик"? И каким образом им усиливается АКПП?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бублик - гидротрансформатор. Устанавливется м-ду двигателем и АКП. Выполняет функцию плавной передачи крутящего момента от двиг на АКП, также повышает крутящий момент двигателя. В разрезе выглядит вот так
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм.. а по деньгам что стоит такое "дополнение"? И есть ли негативное влияние на работу каких-либо других механизмов?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все фигня, SL 65 AMG рулит! Aфтамат, 612 сил, 1200 момент, 4,2 до сотни
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Повышает крутящий момент двигателя?!!!! акуеть. А пацаны то не знали ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не знаю какой конкретно стоит автомат на эс6, но я думаю он отличный от а8 и приспособлен для стартов.