Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! при твоем старте с двух педалей стоковый бублик быстро выйдет из строя, живучий - поживет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Иринк, а какой поставила и какую температуру света предпочла для своего автомобиля?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буковки S и Rs не сочетаемы с абривиатурой АКПП. Это особенно ощутимо, когда меняешь с АКПП на ручку свой собственный агрегат.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по деньгам если делать по уму - то дорого. Если ставить только спортивный гидротрансформатор (бублик) со столспидом (3-4 тыс. оборотов) то может не выдержать коробка (хотя лысых у тебя не много, хз, может и нормально буит). По идее ставят кит с усиленными фрикционами, но это дорого. Короче тонкостей я не знаю, надо мозговать енто дело не один день Хотя если ты это реализуешь, то выиграешь немало. Может поставить контрактные деталюги ? Хз, лотерея....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш, насчет бубликов задай лучше вопрос местным в тюнинге. Я думаю они лучше тебе расскажут про ауди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, как твои знатные аппараты поживают?! Молодца, что псотроил таких красавцев!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Веб камера смотровой http://158.250.33.102/view/view.htm Наслаждайтесь господа......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто сегодня будет на Смотровой? Один из наших (testa) уже на месте АК "на клумбе".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аааааа!!! Суперррр. Навел камеру на место встречи АК и увеличил. Видно до машинки все!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А то, можно сидя дома видеть всё происходящее (если не смог подъехать, заболел и т.п.). Один маленький ньюанс -камера сцуко постоянно крутиться, а скорость нэта у меня маленькая (стрим 256) и поэтому пока настроишь камера на другой ракурс переходит. Но не смотря на это всё-равно приятно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо устроить ограниченный доступ -только для посетителей данной ветки Шутка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А лучше навести, увеличить, сфокусировать и более никому не давать видоизменять, кроме зума.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блоки Osram, лампы не знаю точно какие .... светит прекрасно, уже проверила на темной дороге!!!!!!! загорается вспыхиванием, с последующим медленным разгоранием!!! температура 4300.