Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх надо было видео записать, автобусы на смотре не часто отжигают, тем более без хвоста :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, что Вы ...не Вы тому причиной будете. Найдуться разводильщики. Поделюсь обязательно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в следующую субботу смотр - возле Д/О "Ласточка"!!!!!!! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не знаю, если делать будет нечего, почему бы с кем-нибудь и не заехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что за Д/О? Опять что-нить придумали? Небось очередное место для "где выпить".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучше на Смотровой каждые выходные (суббота). Зато народ народ будет знать, что каждую недельку в определенный день, кто-то из одноклубников точно тусит на Смотре. Сейчас уже можно на улице тусить...а что будет когда потеплеет...а летом...мммм
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здрасти, приехали. Почти весь АК собирается, на три дня, уже человек 40 в списке!!! читай тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=636421#post636421
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык, я и не собиралась....... я про общение, а не про гонки... :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, по-моему, нормальноая тема - по субботам в 22. Кто может - приезжает, кто нет - так нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы тока эта.. не забывайте кто тут эту тему продвинул :rzunimagu В эту субботу думаю подтянуться, в прошлый раз в боулинге был долго с друзьями. В эту при нормальной погоде буду.