Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не, нафиха.... я им и не пользуюсь практически, только поморгать если...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, с этой ТЗ не интересно конечно же. А как хорошо поставить тем, кто частенько за город мотается. Включил дальний ксенон и лепота. И вода, попав на стекло, не повредит стекло фары, она ж не греется так как от галогена.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все видели сылку на веб-камеру, установленную на ГЗ МГУ? Можно приблежать/удалять изображение. Вращать камеру.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ево6 на замене форсунок на огромные писалки и окончательную настройку этой конфигурации на давлении 1и8 (очень долгий момент 550, очень долгая мощность 450 сил), далее планирую кулачок, антилаг и т. д. Кароче выход из 12 секунд. ево7 на ТО, + замена стоек. Ща тошню на селике. ПАСИБ !!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вобщем я был пъяный когда это писал. Хотя смысл правильный. Но лучше не трогай свою машинку. Тюнинг это наркотик и с него не слезешь. Не начинай. Не надо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, ты прямо-таки весь в настройке знатных машин. Тут только можно пожалать разве что удачи и долговечности автомашин. А мы все на страшненькой машинке тошним. А нам и так хорошо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СПАСИБО ДЯДА БЭТМЕН !!!! Да лана разводить про страшненькие машины у меня селика овощная а у вас наддув чего у меня нет на повседневке ((((((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По ходу нет раз молчат, тады дублируем.... Смотровая он-лайн - http://158.250.33.102/view/view.htm
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А можно вместо H1, поставить BiXenon? Или посадочные места не позволят это сделать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и я о том же веду речь. Все равно когда-нить я поставлю себе в дальний ксенончик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче заехал С Транс Ам 5.7 литра который М5 рвет сток на 600 метров слил где то 40 метров, ну в этом заезде я вообщем не питал иллюзий! ПОтом заехал с Соарером 2.5Т привез ему больше 20 метров! Еще был заезд 1.6 Турбо Таз 230 сил привез ему метров 20! Еще заезжал с Сивиком Тайп Р Один раз выиграл привез 3 кузова , второй раз слил проиграл 1 кузов , сбакланил на старте! А8 4.2 я был с пассажиром выиграл метров 20!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подтверждаю результаты. Хелл, по технике старта на 400 - ты лучший... ИМХО