Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

Народ - извиняюсь что срулил вчера, сегодня буду от начала и до конца :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Долго думал про тюнинг. По-моему значительно проще и бюджетнее купить S6, чем тюниться по твоей программе. :confused:
    S6 5,1 до сотни - тоже довольно недурно. И париться не надо - взял из салона, а она уже едет. :umnik:
    Буду серьезно думать следующей весной про этот аппарат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Сударь!
    Это был намек на мою некомпетентность?
    Скорее Ваши познания устройства автомобиля позволяют желать много лучшего.

:D

4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

брать мафынку надо под конкретный гараж, где ее реально навернут.

для субару нет адекватных гаражей где тебе сделают ее существенно живее (с приемлимым ресурсом), хотя бы ввиду того что субару не тюниться (с приемлимым ресурсом) выше 400 сил.

Для ево есть гараж с историей. И эвики тюняться до 600 сил с сохранением приемлимого ресурса.

Поэтому перед тем как брать машину надо понять - есть ли гараж где тебе будут ее грамотно обслуживать и профессионально тюнить.

Короче ты покупаешь ПАРУ: машина-гараж. Брать машину, а потом искать адекватный гараж - это, имхо, в корне неверно.

Купи себе верхушку всех авто - скай гтр. И что ? Где ты его будешь делать ? Только отправлять в попонию. А это надо ?

Я мог взять себе скай гтр в 34 кузове за 50$. И что ? Тыркацца-пыркацца по гаражам ?

А ауди ? Где ее делать дальше ? МТМ ? Дальбэк ? И т. д. Или ехать к дяде васе, чтобы взорвать мотор ?

Короче, Коля, S6 не вариант для России. Сток - это труп. А не сток - гони в Германию, Финляндию, Швецию и т. д. В России ты ее сильно не затюнишь, к сожалению.

А та же RS с ее 450 силами и диким весом - это проходной вариант для той же м5 с 507 силами.

Еще раз говорю ты покупаешь ПАРУ: твоя машина неразрывно связана с центром тюнинга ее. Если нет такого центра, то и брать ее и на что-то серъезное надеяться - смысла нет.

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:drunk2: :drunk2: по какому поводу пил-то?;)
    а ты в субботу на селике будешь? И будешь ли?:shock: :hi:

А про тюнинг - пока интересуюсь, присматриваюсь, прислушиваюсь.....:nod:

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

да просто так пил. Шампуньское.

Буду седня по Хеллу смотреть вечером на селике

Подъезжай !

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Мне машина нужна на 99% для передвижения по городу. При этом подлетное время у меня около 12 минут до работы. Плюс постоянные командировки, 12часовой рабочий день и все такое. Я не могу себе позволить машину, которую нужно будет раз в месяц гнать на сервис, делать всяие танцы с бубном вокруг нее. А 5,1 сек - машина будет драть 99,9% машин в городе. Мне этого достаточно. 5 секунд - так быстро даже большая часть поршей не едет.
    2 машины иметь более напряжно - надо париться о хранении итп, итд.
    А Sка - простой и понятный городской диван - раз/два в год на сервис заехал и усе. Чики, пики, все довольны.

Так что вариант такой еще - бери меня к себе на работу, буду иметь свободный график и тюнить эвики с утра до ночи :)))

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ну ты фразки заворачиваешь!:rzunimagu

"Буду седня по Хеллу смотреть вечером на селике":shock: :rzunimagu

а во сколько будете?

9. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

привет...:hi: от коробки кайфа нету, даже не думай...покрайне мере то что предлагают здесь в москве...все г....о, а если хорошее стоит как машина....что с усилинным бубликом что с обычным...я разницы не почувствовал 2500 зелени полюбе...корбка кончается...поэтому лучше отстать на 3-4 корпуса от такойже а8, но 2500 зелени в кармане....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ну это мое мнение...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:hi: :hi: :hi:

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Интересно почему это S6 в Москве негде обслуживать и увеличивать мощностные характеристики?! Думаю, что есть где. Главное озадачится вопросом и найти место с обслуживанием. И как раз S-ка неплохой вариант для каждодневного передвижения при соответсвующем заработке ее владельца. :D

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

привет, Саш!!!:hi: Как сам, как машинка?
    В принципе, я с тобой согласна в этом вопросе, тем более ты говоришь, основываясь на собственном опыте, полученном на авоське, что для меня особенно ценно..:D :hi:

Ты не продал ее еще?

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

РЕБЯТА!!!

А у нас 6000 постов в теме!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rolleyes:

:up: :up: :up: :up:

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Ну ты МАЛАДЦА!:rock: :rock: :rock: :hi:
    историю-то пишешь, для статистики и мемуаров, сколько раз и кого ты объехал?:rotate:

15. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

сам нормально...машина тоже впорядке, а коробка походу в сервис рвется...видимо последствия стартов с 3 тыс...увлекся впоследнее время...хотя мож и не из-за этого...:D :D :D ...ну вобщем я смерился с тем что а8 спокойный авто, вернее представительский класс (60 км/ч)...нафиг драг...денег нет уже...:D :D :D

1 человеку нравится это.
  16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Сегодня буду полюбэ! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Сань стукнись в ПС Desperado и Di они телефоны твои спрашивали а у меня походу старый твой :shock: короче нет тебя там :D

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

2 Stranger: еще раз поздравляю с выплатой финансов. Хотел спросить у тебя, стоит-ли страховать в такой маленькой компании от угона машину? Твое мнение и опыт пройденного на себе интересует.

19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

S6 Дрова небери опозорят тебя Даже Тазы Турбовые!

1 человеку нравится это.
  20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Кто еще подтянется ???