Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На 402 да, но она и не для этого сделана изначально. Догони ее на трассе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АУТОТРЕНИНГ для владельцев авосек с повышенным содержанием адреналина в крови и врожденными нажимательными рефлексами в области правой ступни. Предписание: повторять 3 раза громким спокойным голосом, строго перед началом движения на автомобиле. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно аргументы? Много ты знаешь Тазов, которые 5,1 сек до сотни едут? Да и вообще много таких машин в потоке? Которые еще и при этом комфортные, с телевизорами, навигациями, дорогой музыкой, итп, итд? Sка любой стоковый порш натянет, даже 911 турбо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я серьезно все больше не буду на драг ездить...решил себе отдельно для этого тачку взять...w140(купе) мерседес 7.3 компрессор:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu к ниму два договора прилагаются с ТНК и BP.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пасиб думаю, что стоит. уже ясно, что они не однодневки (хотя и так понятно было поскольку на рынке они больше 10лет) и выполняют свои обязательства. конечно в моём вопросе отчасти помогла огласка названия их компании в инете репутация она же дорого стоит лучше подъехать и поговорить на месте с их оценщиком - я скажу к кому мне выплатили реально ООООчень быстро фактически через неделю после сдачи всех документов свою новую пойду к ним страховать, Пашка Фин там уже второй год (он меня и привел). да и квартиру подумываю тоже у них страхануть, а то вчера чуть соседей не затопил страховка стоит фигню - на Ску/45 думаю в районе 400дол весь вопрос :rotate: если что пиши в ПС, здесь могу пропустить сообщение ВСЕМ рейсерам нашим и не нашим респект куплю машинку подтянусь тусоваца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 911 Турбо в сток 4.5 едет 993 , 4.2 996 , 3.9 997! Эска даже Карреру С ненатянет! Для М3 и М5 ты будешь просто огрызок и причем у них в салоне тоже есть и телеки и прочие навороты!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 996 и 997 так едут только на ручке. При этом на этих машинах можно ездить токо летом и далеко не по всем Московским дорогам. А на S6 я могу ездить каждый день и спокойно перезжать трамвайные пути без риска остаться без позвоночника. ;-) M5 будет меня рвать только последняя. В предыдущем кузове - не будет. Да и еще бы, скоко новая M5 стоит? 150 тыщ+ И ездить на ней можно только летом - ну и на фиг оно надо такое чудо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сразу видно что человек никогда не ездил на Порше , я тоже неездил но катался и даже на трамвайных путях очень даже нормально! М5 стоит 119к Евро а не 150 ! Думаю тебя даже старая М5 будет рвать, а если даже нет то ты неровняй новое авто с авто 1998 года! А так я думаю что даже на 320 Дерну тебя:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато ездя на S6 ты не выделяешься из толпы. 95% людей ее от А6 не отличают. А когда ты на работе на порше паркуешься - это может стать источником неприятностей, зависти итп. Порвешь на 320, да ради бога. А даже не заплачу почти :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М5 Бери и будет тебе счастье , а ты все на поделки Факен Вагена ведешься:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня уволят нах сразу. У нас начальство бмв и мерседесы не жалует. S6 имеет шанс проканать, особенно, если опять серебро возьму, может, и не заметят :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм я бы начальству сказал на " На чем хочу на том и езжу" и предложил бы встать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну пока начальство мне денег платит, а не наоборот - я предпочитаю не выступать не по делу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не ну если твоё начальство люди вменяемые , они не должны навязывать свою точку зрения сотрудником , это неправильно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть ещё такая штука как политика компании... и против неё не попрёшь :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне еще и к 9 утра не нравится на работу ходить, и что? Кого это волнует. Правила - есть правила. А потом М5 еще и внешне страшная, как Вторая Мировая война )))) И зимой на ней нельзя ездить.