Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

кстати почему никто не тюнингует СЕБЯ??:shock: всё сводицца только к кол-ву лс под тапкой..... :uhoh: железо, железо. драг....:cry2: битва бумажников...:blyy:

куплю себе эвик когданить...:rock: воткну каркас, подвеску и резину...:up: поеду катацца на раллийные трассы..:very_cool: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

2. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

вот-вот. А SX500GT - это к вашему сведению 420 сил.

Ну и где ауди так тюнят и дают гарантию. НЭТУ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

думаю само сабой разумеется что тачка не на каждый день.. 1,5 года = 72 недели = 144 выходных дня (примерно по 100км отжига) 14400км гарантии...:uhoh:

4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

угу. Мегион себе намерял 360 сил. Пока живет двигло его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Я не знаю, где в России дают гарантию на тюненый мотор. НО 1 год это 30 тыс км. Разве это много??? 30 тыс это так - обкатка.
    З.Ы. Я вообще сказал, что спор о ресурсах, тем более тюненых моторов - бессмысленнен.
    З.Ы.2. Макса не знаю, но точно знаю, что при 350-400 смлах Ауди остается гражданским авто на каждый день.
    З.Ы.3. Мы говорим о разных вещах: ты говоришь об авто на котором драть всех и вся, а я говорю о гражданской Ауди, на котрой ездить каждый день и драть стоковых японок.
    3.Ы.4 Чтобы объехать стокового ЭВО или ЭСТИАЙ ауди надо кабыл за 300 - неоднократно проверено.

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

нет, тебе эвик нельзя. Будешь всю жизнь на ауди катацца :p :p :p :p

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Вот от таких разговоров люди и становяться Хеллразорами. Тоже буду Хеллразором я.

1 человеку нравится это.
  8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а что главное в гарантии? факт починки если что не так? или гарантия это свидетельство того, что в машине всё по уму сделано? это две большие разницы (С)....

9. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

а тебе не все равно ? Катайся и не парься.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

придёцца собрать себе S1 Pikes Peak...:p :p :p :p

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тимур к сведению..
    Вчера на смотре у красного Лансера 8 ЕВО (гарантия 2 недели как закончилась, на мотор лишился, т.к. поменял рейку, насос, фильтр и еще по мелочи 320-340 сил по словам владельца) после 20 минут отжига разорвало радиатор(нижний бачок). Подошел его знакомый, который сказал, что это обычное дело, у него тоже было и цена вопроса - 700 ам.рэ. На С-ку 4/6 в 45 кузове - 100-200 ам.рэ...есть разница?

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #6092 Biggy, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 21 апр 2006

так я вообще не парюсь на счёт гарантий... неужели незаметно? иначе я б не ездил на машине с пробегом в 380тык..:hi:

для меня, в первую очередь, гарантией является мой личный подход и оценка средств достижения некоей цели в моём плане тунинха авто... ибо никто не даст гарантию на новый 9й эвик с пробегом в 300тык, затюненый до 1000 сил...

на 2,2т гарантию не дают даже на чип в Пит-лейне.. из-за пробега... а не из-за чипа...

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Зачот йопть!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

..... а если не видно разницы - зачем платить больше?! (С):rotate:

15. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

1. Не надо заниматься самопальным (половинчатым) тюнингом. Парень, к сожалению, виноват сам.
    2. Как показывает практика, владельцы лансеров это, в основном, безбашенные молодые обеспеченные люди, которые частенько ездят без масла, антифриза и т. д. Я такого насмотрелся в СМ, мама не гарюй.

И главное: машина, к сожалению, в целом значительно лучше ауди по всем параметрам (кроме комфорта, который не нужен в спорте) и это с лихвой компенсирует ее дорогое обслуживание.

Только не обижайтесь. Нельзя полностью совместить и спорт и комфорт. А сплав всего это - ауди. Примерно то же самое как всезонная резина.

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну тады тебе вся смотровая поклон отдавать при приезде тебя будет :rock: :rock: :rock:
    В это тема так тема :up:
    S1 -мечта многих :very_cool:

17. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Кароче, народ Вам всем спасибо. Давайте с этим заканчивать. Ауди - это супер. Лансер - это ведро с гвоздями. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :ros: :ros: :ros: :up: :up: :up: :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

осталось тока крикнуть в ответ "Япы ацтой" и ффсё песдецц...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ЗЫ всесезонка Макса висит в 2х корпусах у тебя на хвосте...

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не, не катит!:hot:

лансер это раллийный суперкар.... там ему и место! :rock: :rock: :rock: :rock:
    (эххх вспоминаю зиму, раллиспринты...:love: :love: :love: )

хотя вот КАЛИИИИИНУШКА....ЭХ!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu