Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати почему никто не тюнингует СЕБЯ?? всё сводицца только к кол-ву лс под тапкой..... железо, железо. драг....:cry2: битва бумажников...:blyy: куплю себе эвик когданить... воткну каркас, подвеску и резину... поеду катацца на раллийные трассы..:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот-вот. А SX500GT - это к вашему сведению 420 сил. Ну и где ауди так тюнят и дают гарантию. НЭТУ !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаю само сабой разумеется что тачка не на каждый день.. 1,5 года = 72 недели = 144 выходных дня (примерно по 100км отжига) 14400км гарантии...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не знаю, где в России дают гарантию на тюненый мотор. НО 1 год это 30 тыс км. Разве это много??? 30 тыс это так - обкатка. З.Ы. Я вообще сказал, что спор о ресурсах, тем более тюненых моторов - бессмысленнен. З.Ы.2. Макса не знаю, но точно знаю, что при 350-400 смлах Ауди остается гражданским авто на каждый день. З.Ы.3. Мы говорим о разных вещах: ты говоришь об авто на котором драть всех и вся, а я говорю о гражданской Ауди, на котрой ездить каждый день и драть стоковых японок. 3.Ы.4 Чтобы объехать стокового ЭВО или ЭСТИАЙ ауди надо кабыл за 300 - неоднократно проверено.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот от таких разговоров люди и становяться Хеллразорами. Тоже буду Хеллразором я.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что главное в гарантии? факт починки если что не так? или гарантия это свидетельство того, что в машине всё по уму сделано? это две большие разницы (С)....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур к сведению.. Вчера на смотре у красного Лансера 8 ЕВО (гарантия 2 недели как закончилась, на мотор лишился, т.к. поменял рейку, насос, фильтр и еще по мелочи 320-340 сил по словам владельца) после 20 минут отжига разорвало радиатор(нижний бачок). Подошел его знакомый, который сказал, что это обычное дело, у него тоже было и цена вопроса - 700 ам.рэ. На С-ку 4/6 в 45 кузове - 100-200 ам.рэ...есть разница?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я вообще не парюсь на счёт гарантий... неужели незаметно? иначе я б не ездил на машине с пробегом в 380тык.. для меня, в первую очередь, гарантией является мой личный подход и оценка средств достижения некоей цели в моём плане тунинха авто... ибо никто не даст гарантию на новый 9й эвик с пробегом в 300тык, затюненый до 1000 сил... на 2,2т гарантию не дают даже на чип в Пит-лейне.. из-за пробега... а не из-за чипа...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зачот йопть!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ..... а если не видно разницы - зачем платить больше?! (С):rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Не надо заниматься самопальным (половинчатым) тюнингом. Парень, к сожалению, виноват сам. 2. Как показывает практика, владельцы лансеров это, в основном, безбашенные молодые обеспеченные люди, которые частенько ездят без масла, антифриза и т. д. Я такого насмотрелся в СМ, мама не гарюй. И главное: машина, к сожалению, в целом значительно лучше ауди по всем параметрам (кроме комфорта, который не нужен в спорте) и это с лихвой компенсирует ее дорогое обслуживание. Только не обижайтесь. Нельзя полностью совместить и спорт и комфорт. А сплав всего это - ауди. Примерно то же самое как всезонная резина.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тады тебе вся смотровая поклон отдавать при приезде тебя будет В это тема так тема S1 -мечта многих :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кароче, народ Вам всем спасибо. Давайте с этим заканчивать. Ауди - это супер. Лансер - это ведро с гвоздями. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! осталось тока крикнуть в ответ "Япы ацтой" и ффсё песдецц...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, не катит! лансер это раллийный суперкар.... там ему и место! (эххх вспоминаю зиму, раллиспринты... ) хотя вот КАЛИИИИИНУШКА....ЭХ!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu