Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаю тыщ 100 баксов легко помогут в достижении этой цели. кстати на смотре есть её прямой конкурент.... Lancia Delta Integrale... в очень даже боевом настрое...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не имеет значения....что твоя тачка что моя, что эта - всех их уже поимели по нескольку раз.... меня это не остановило...:rotate: не остановит и далее по-жизни...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур ты согласен что "спорт" по нашим дорогам поедет медленее, чем "полуспорт(тюнинг)"? Веду к тому -фигли толку в -дубовых колойверах, мощном моторе, ломовых тормозах, когда качество дорог -впору на джипы пересаживаться, и какой бы не был у тя мощный мотор -покрытие не позволит тебе показать быстрые секунды в поворотах...ибо дороги наши полное :blyy: За сим вопрос -кроме драга(стритрейсинга и т.п.) где тебе на 450 сильном Эво6 проявить себя во всей красе??? Вот в том-то и беда, что негде у нас этого проявить, оттого и тюнинг в упадке находиться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а прикиньте все люди затюнившие тачки - вложили бы эти суммы в дороги! не... врядли помогло бы..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу. В одном. Тебе сколько корпусов нужно ? Сделаю столько, сколько нужно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да у нас у всех вёдра с гвоздями, токо у кого-то круче ведро и гвозди больше, а у кого-то меньше и убитее Эво всегда был и надеюсь будет "крутым ведром с большими гвоздями"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нигде. Я делаю эвики под короткие хорошие участки всего лишь как элемент стиля. 450 сил сил+кулачок+антилаг нужны мне для уверенности что объедешь почти все сходу при не моем старте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа, эски это не ведра. Меня ребята катали в них. Там ничего не гремит и не стучит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мы итак каждый год вкладываем, токо никак не поймём куда в дороги или в карманы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так за то мы тя и уважаем, что ты не жалея живота своего остаёшся преданным "стилю Эво" и стремишся в любых условиях не проиграть финиш
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если ничего не стучит и не гремит, значит всё ненужное уже отвалилось :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чёта у клумбы пока никого не наблюдаю, видать рановато пока...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати в прошлые выходные видел на смотре красный Лотус Элиз, чумовой аппаратик -настоящий draivers car
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, вот отсюда и все разговоры... когда ж ты "валить на все деньги" начнёшь??