Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего по домам сидите? На улице прекрасная погодка! Марш тусить и общаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, когда я заезжаю, то всегда езжу одинаково - Догоняю, объезжаю и бросаю ехать. Зачем мне корпуса ? Если я догнал человека, которому дал фору первого старта, меня интересует только факт догнать его и объехать. Вот и все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, а почему ты не рассказал как провел свой день ? P.S. Мы подъедем к 22 по Хеллу с Тимой (скай).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Несколькими страницами ранее выкладывали адрес веб-камеры с главного здания МГУ. Там можно увеличивать изображение и двигать ее. Оттуда и смотрит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это не сходицца в принципе с погоней за временем на квотере... ехать так ехать... а не обьехать и затормозить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я весь день дома был. Документами занимался. Вообщем весь день в звонках, переговорах, решаниях устных вопросов насущных. Ничего такого сверхъинтересного не было. Я буду дома, если никто не подхватит. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На все деньги я валил с SX500 (380 сил) и м5 (507 сил). У него (эвика) мои силы, только момент и мощность держаться меньше по времени.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! квотер - это быстрая смерть любой машины (кроме ауди, ессно). В свое время я подумаю и об этом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вот заболел((( температура 38... и машинка моя тоже((( а завтра на работу(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока мне интересно не время на квотере, а факт объезжания соперника с форой ему.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо отлежаться тебе. А заедем с тобой после праздников, так как я уезжаю в Ебипет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что решил тюнинговать свой стоковый 2.6 или будут глобальные переделки(бошка АСК и т.д. и т.п.)