Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур сан, заказик к тебе имеется. Кальянчик на рынке купить. Не ниже см.60-70!! Можно и выше 80-90. Они там по 10-15 долларей стоят. Сделаешь? Мне чтоб на одну трубку, а не на несколько (просто бывают на несколько, чтобы одновременно могли несколько человек курить). Спасибо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда можно и на левине заехать с тобой. Через месяц я его, надеюсь, соберу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я просто не понял тогда, как это ты видел смотровую ????? Тем более у тебя статус интересный.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Но полюбому в подзорную трубу или телескоп было бы удобнее, да вот беда невысоко живу... Вечером качество изображения мягко говоря низкое и постоянно в он-лайне все камеру крутят вправо-влево, долго один ракурс не удержишь А статус такой, потому как нечасто там появляюсь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня стрим и 160 килобит в мою сторону, поэтому ваще ничего не видно ((((( А появляцца лучше почаще с нами, много интересного пропускаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня тоже стрим правда 256 килобит, в общем хватает а для он-лайна средненькая такая скорость. Да вообщем желания хватает, только сердце кровью обливаеться видеть на чём большинство приезжает на смотровую и знать, что минимум год придёться тошнить на овощном авто. Ну думаю ты меня понимаешь, смотреть это одно, а участвовать совсем другое Хотя ты прав, где и когда будут происходить интересные заезды узнать можно только при личном общении с людьми.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, мне на селике довольно тяжело там появляться. На 6 лансере приеду тока после 15 мая. Немного покатаюсь и опять поставлю для кулачка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера зателепались в автосервисе за целый день пребывания. Поэтому на Смотровой физические не могли уже присутствовать с Biggy. Кто вчера был? Что было интересного? Фотки вообще кто-нить делат?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! заехал в 23 00 приблизительно, менты гоняли с 2 клумбы, Бэтмена с покрышками не было... расстроился и уехал домой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера в примерно в 22-23 дома нарисовался. Язык на плечо, не до резины было. Сегодня буду будоражить владельца гаража, чтобы отдал.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал около часа ночи. У клубмы стояло 3 гаишные машины и не было больше никого. Посмотрел на ментов с подозрением, они также поглядели на меня - после чего я уехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, ночью же был крестный ход, потому и было вполне естественным, что никому тусить на дадут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дааа.... ребята.... Давно я небыл на Смотре... Как да и что там происходит нынче??? Хотя я смотрю по форуму там мало кто бывает... Где же вы форумчанцы... Зимой и то намного больше народу было...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ отдыхает на праздниках. Кто по ДР ходит, кто отсыпается, кто просто бездельничает. Всем привет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! была рада видеть в субботу!!! машинка у тебя зчОтная! Особенно диски впечатлили!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были, БЫЛИ! И не надо говорить, что никто не ездит по субботам! Повеселили гаишники, со страшным акцентом кричащие в рупора "Я русским языком ГАвАрю: УБИРАЙТЕ машины, будем составлять протокол!":rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! см. п. 6153 нам даже гаишники не помеха, хоть они нас и гоняли нещадно.:rzunimagu