Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят да не вопрос, могу привезти прям на смотровую но вы пить-то будете за мое здоровье и вечную жизнь моего мотора? я думал вы за рулем нюню... =) да потом мне еще надо прсотавить перед Родственники-Клуб, Друзья-Клуб, Партнерыпобиз-Клуб, Любимая-Клуб.. боюсь Ауди-клуб не потяну весь =) а вот знакомым в реале людям обязательно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я БУДУ ПИТЬ:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: !! ИБО НЕ ЗА РУЛЁМ ТЕПЕРЬ... БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ - ПОЛТОРЫ - МОГУ ПИТЬ ЗА ТЕБЯ И ВЕЧНУЮ ЖИСТЬ ТВОЕГО МОТОРА!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Могу проставиться бензином =))) чисто по автоклубовому будет =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АК клуб поддержит традицию быть первыми в поздравлениях. Конечно выпьем - у нас на борту теперь временно не за рулем некоторые стали + вечно присуствующие члены экипажа.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ВОТ ЭТО ПОЗЖЕ - КОГДА Я СВОЮ ЛАСТОЧКУ ИЗ ПОКРАСКИ ЗАБЕРУ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне можно тонной 98-го проставиться. Или хотя б сколько-нибудь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А к тому времени ДР пройдет. Надо будет новых аменинников искать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я Б ЦИСТЕРНУ 8МИ КУБОВУЮ ПОД ЭТОТ СЛУЧАЙ У ДИМКИНОЙ МАМЫ ОДОЛЖИЛ БЫ!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно мужики оке все понял =) Чаво изволите? Пивчанского? Водочки? Вискаря?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭЭЭ.... ВЫБИРАЙ НА СВОЙ ВКУС, И ПУСТЬ ТЕБЯ ПРИВЕЗУТ, ЧТОБ САМ ТОЖ ВЫПИЛ.. НУ ХОТЯБ ПЕРВЫЙ ТОСТ С НАМИ.. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Любимая-клуб аднако водить не умеет пока. Так что пролеталово полюбому.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не ну как сам выбирай... вы скажите ПИВО или ВОДКУ или И ТО И ТО? а то привезу пиво, а вы скажете "Эх водки бы".. привезу водку скажете "Эх пива запить нет"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu Эт твой ДР! ты и угощаешь! чё б не привёз за твоё здоровье выпьем полюбэ!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Моя люимая-клуб не умеет пока водить. Научится - будет водить. Купим ей машинку зачетную. А пока рассчитываю только на себя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы уж как-нибудь покатаемся. Докатаем машинку, что еще не убито.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опять не вкуриваешь!:rzunimagu я про CommeRS! его должны возить!