Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты даешь.... нагнал страху, поднял бучу на полинета своей бехой!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да почитал и послушал просто в полном покате.. С начало столько напыщенных и самоуверенных а после одни оправдания и не веря в собственные силы .. Вот таким людям гонками заниматься нельзя . Надо уметь проигрывать.. Хелл респект молодец... Новое сцепление рулез. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообще говоря, двигло маркообразных 1JZ-GTE, к моему глубокому сожалению, не подлежит тюнингу с точки зрения сильного наддува без укрепления его. Короче говоря, овощной хлам :cry2: либо 2JZ-GTE либо уже молчать себе в тряпочку... Достаточно глянуть на момент первого джей-зета.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! данлоп 9000 данлоп 8000 бридж потенза гудьер ф1 мишлен пилот спорт вот как то так.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вообще читая этот форум (туреров ви) я офигел как народ испугался Хелла, забегал, начал искать какие-то октан-корректоры (тьфунах) и т. д.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! РЕБЯТЫ, если я завтра вживую буду делать все то, чему сегодня нас муштровали на тренажерах в ЦВВМ........ считайте меня коммунистом..... ждите отчета, занятие с 8 утра.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! его там ещё трогацца учили.... по отмашке:rzunimagu :rzunimagu типа "как тока рука у чувака на отмашке дрогнет - сразу газ впол нах"...:rzunimagu пасаны нифкурсе шо на смотре со светафора стартуют, а ни па атмашке какихта калхозников....:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ждём отчёта! ......и описи пострадавших деталей аффто....:rzunimagu шутька
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, я тоже это заметила: как гордость за свою марку и неприязнь сменилась каким-то непонятным страхом и даже подобострастием.... Несолидно, имхо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бридж,жесткий говорят! Данлоп шумный!К стате а какой индекс скорости надо брать? Ф1 быстрый износ! Мишелин неоправдано дорог! Мне тут советуют Тойо Т1Р,говорят в фильме "Форсаж" все на этой резине зажигали!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну кстати про Стаса зря. Парень реально фурычит в железе, просто живет в Новосибе и не представляет наших условий старта на смотре.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! развели стока воды они, что я еле осилил все. Очень пришлось трудиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ну сорри.... я не фкурсе што он не ф курсе внатуре...:very_cool: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! многа что говорят.... выбирай что важнее... посмотри сам на протектор... потрогай руками, подумай... что зачем и почему, и что важнее для тебя.... все эти резины расчитаны на скорости, на которых ты ездить не будешь ни посуху ни тем более в дождь... зы: свои конкретные предпочтения озвучивать не хочу и не буду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это идея. Заедь с автоматными тойотами на 1jz-gte. Типа Соарер, марк (турер ви), чайник или креста (турер ви). Судя по всему, ты их в хлам вынесешь. Если честно, они немного подз.ебали своей самоуверенностью.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Больше экшинааа... Рви японок :very_cool: Нечего нечего... а то и впрям себя королями дороги сделали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хелразор меняй ник на МУТАГЕН, мутишь все форумы с запада на восток своей бехой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu