Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отчитываюссо, однако... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=789976#post789976
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати Ириш, ты тоже вынесешь яповский автоматный хлам. Очень хочется, чтобы ты заехала с этими овощными змеями.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! c соарором 4.0 с легким "тюнинхгом" не прокатит... только если коробку поджечь и то х.з. а со стоковым есть шанс...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, с соарором 4.0 сток два раза счет 1:1 пол корпуса на шереметьево с нормальной отмашкой...и с 4.0 тюнинхг выхлоп и чиповка точно ну и еще че то, хозяин уверял что там за 330 л.с. ну 2 корпуса с хвостиком он мне принес...с чайзером 2.5 турбо 280 л.с.+ х.з. хозяин не говорил...корпус я ему принес, ну я тогда с 1000 оборотов трогался...мож 1200 макс...и на 17 дисках с плохой резиной...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дай мне курсы закончить на этой неделе, машинку в норму привести после них - и вперед.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я чтото пропустил? кто с кем гоняться будет, я тоже хочу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А8 4.2 quattro против...... Алекс, огласи данные своего аппарата!!!!!!!