Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В общем, А4, "почти сток"..... :rotate: Саш, ты тоже давай с Алексом встань, интересно будет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! интересно для кого....слово "почти" меня настараживает...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu встану без проблем...когда?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, это просто легендарное слово в этой ветке :rzunimagu давайте на след. неделе, я тоже хочу и участвовать, и присутствовать!:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тока там на майские праздники выпадает...мне кажется не до гонок будет...или народу не будет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хэлл отзовись...хочу тепловоз свой замерить до 100...можешь помочь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завсегдатаи Смотровой! 28 Мая на смотре гонки вроде организуются, может замаскируемся и втихаря на стартовой линии пристроимся среди гоночных болидов (машину Хелла можно желтой краской опрыснуть, написать МТС - он и на кольце может всех ПОРВЕТ!!! :rzunimagu )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет теже самые 16, но резина летняя хорошая...на 16 дисках быстрее едит...хотя убогие они до ужоса...но на 18 значительно медленнее...хочу 17 л.а.конекшен, ***стящие....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос!Я примерно определился что взять,я имею в виду шины!Это будет YOKOHAMA,надо выбрать из двух,YOKOHAMA AC01 или YOKOHAMA V102! Что взять?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, я имею ввиду только праворуких япов где в стоке до 280 сил. Там больше не бывает до 2000 какого-то года. Леворуких япов на змейке уже сложнее если больше 300 сил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не усли ты едешь семь или даже чуть больше то смысл уже есть. Большинство автоматных япов едет около 7. Но состояние их как правило плачевное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Но 7 они едут по паспорту,а здесь их явно уже убили! И с прошлого раза когда мы виделись у меня машинка ещё резвее побежела,у меня было сбито зажигание на 4 градуса,сейчас всё ОК!