Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Или кого-нить надоумить захватить этот самый Мир. Его конечно же в итоге посадят, а ты будешь править...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если его посадят - то я править не буду, так как править будет тот,кто опсадит. чё-то сложно всё как-то...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ты не усложняй и всё будет предельно просто и прозрачно. :rotate: :rotate:
Ответ: 28 апреля на смотровой. А чего это вы темы - двойники плодите????? Все обсуждения встреч на Смотре тута: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! она помоему всегда актуальна(каждый день),после первого предложения ездил туда но немного опаздал,видел лиш бочку с ником Аfonia но он уже тоже дал по газам не помахав ручкой:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это он за СОСИСКАМИ и кофе гонял!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 28 апреля на смотровой. Там еще кроме этого много чего. И если чел может/хочет приехать пообщаться с одноклубниками в какой-то конкретный день, то чтобы это выяснить из вышеприведенной ветки придется почитать 10-20 страниц флуда....................... а время нынче дорогое удовольствие. ИМХО на АК демократия - посчитал соратник, что необходимо создать новую тему, модератор не удалил - значит это его право. А наезжать то зачем????????????
Ответ: 28 апреля на смотровой. Ну чё кто поедет?? я еду полюбому к часикам 22:00, если кто поедет там встретимся красная А4 номера 110
Ответ: 28 апреля на смотровой. Все роавно собирался ехать на Воробьёвые горы!!!!!!!! Встретимся у клумбы