Ответ: 28 апреля на смотровой. Буду на трех машинах: S4 зеленый сарай, А8 черная, А6 зеленый седан в 22-00 - 02-00
Ответ: 28 апреля на смотровой. Демократия полная, никто и не думал наезжать! Просто совет. Получается, одни будут на одной ветке договариваться, другие - на другой.... а на Смотре все вместе и не пересекутся!!! Результатом будет кучкование и путаница. Потому как большинство все-таки открывает уже знакомую тему, а не ищет кучу новых.:very_cool: З.ы. А флуд можно и не читать, а сразу запостить свой вопрос в нужной теме... Имхо! Вы вправе делать, как Вам удобнее. :very_cool: Лично я - всегда обитаю в основной теме.
Ответ: 28 апреля на смотровой. Демократия полная, никто и не думал наезжать! Просто совет. Получается, одни будут на одной ветке договариваться, другие - на другой.... а на Смотре все вместе и не пересекутся!!! Результатом будет кучкование и путаница. Потому как большинство все-таки открывает уже знакомую тему, а не ищет кучу новых.:very_cool: З.ы. А флуд можно и не читать, а сразу запостить свой вопрос в нужной теме... Имхо! Вы вправе делать, как Вам удобнее. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АЛЛО! Куда все подевалисси????????? Уже разъехались, что ли????? Вот, порадуйтесь за меня.... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=796101&postcount=52
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ай маладес .....поздравляю :drunk2: ... а видео где найти как закачать ?
Ответ: 28 апреля на смотровой. И Вы и я правы по своему, поэтому не будем спорить...тем более с прекрасной дамой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я договорилась, после праздников у них заберу, постараюсь здесь выложить. ....У глазастика шансов не было просто.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Превед, водитель! паздравяю! теперь ты гоньшик! респект! теперь надо куда-нить ехать катацца - знания заккреплять!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :drunk2: :drunk2: :drunk2: спасибки! з.ы. после замены колодок и проверки подвески.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меняй подпись на :научу катацца ....цена договорная или дипломированный ас... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот тут почитай... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42119&page=2&pp=20