Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пеши исчо!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! певко кончилось... :cry2: пытаюсь заказать...телефон глухо занят.. :cry2: как тут привыкнешь ???????? :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обрати внимание на мою подпись......:very_cool: ЖДУ шедевр!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буду думать...... :drunk2: ...завтра на смотру приедишь.....еле да то тама скажу......а пока ....буиш рекламой моих услуг.... :very_cool:
Ответ: 28 апреля на смотровой. И как всегда приехали ДПС и всех разогнали!!! Теперь у 2 клумбы можно увидеть только ДПСников.
Ответ: 28 апреля на смотровой. Я тоже приехал и чего то ,ауди вообще не видел.Видел только ГИБДДистов.И потом все начали разъезжаться кто куда.Да!!! кстати объесню почему гаишники такие вредные ,просто они себя чувствуют ущербными в присутствии большой дружной тусовки.Ну их зависть душит.Вот они и хотят нагадить.Типо у нас нет вот и у вас не будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Серёг как дела куда пропал то? Давно тебя в этой теме не видел. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит так мои друзья , ездил сегодя на Гонки в Шарик , там был Соарер только что прошедший глобальное ТО ( свечи , фильтра , промывка форсунок и т.д. ) обсолютно живой, так вот я с ним заехал от 0 до 180 ( до отсечки) КОроче на эту дистанцию привез около 20-30 метров , свидетелей море и за нами Ехал ВРХ который смотрел отрыв и как едут машины! А сегодня в 21 час еще забился с Турерами на заезд реванш , так что отпишу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я сам себя потерял уже давно. Вот собираюсь как нибудь на Смотру приехать, но пока не знаю когда. На самом деле предпочел бы сесть, посидеть где нибудь и там пообщаться...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! молодца!!! а че за соарер? турбовый, стоковый? а где собираетесь...тоже хочу прокатиться....