Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты... эта... не рассла***йся!!! :rotate: а то я - очень дорогая реклама.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Леха, тебе особый РЕСПЕКТ Согласен, что надо давно было показать на что способны атмо от фрицев. Япошки зазнаваться стали. МОЛОДЦА!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вроде чёто придумал....токо меня начало кудато отводить: 1.Одобрено ЦВВМ им. Эрнеста Цыганкова 2.Сегодня смотра .....завтра нордшляифе 3.Скромность - сестра водительского мастерства (о как , даже складно, за это мне отдельный респект) 4.Научилась катаЦЦа, осталось научиЦЦа ездить(или просто научилас катаЦЦа) 5.Теперь на экране с 7 мая ...... 6.Скромная нах, и неипёт.. 7.Скромная, и нивротибаццо какой водитель..... аж мозг напрягси..... п.с. первые три подходят к аватаре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гоночная трасса....я так понимаю ишо думать да...? какие критерии для отбора ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! выбор сделан. Всегда нужно к чему-то стремиться! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИБО, ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ и УВАЖУХА. Как надоест - буду знать, к кому обращаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да никаких проблем :drunk2: :drunk2: ....сёдня на смотре буим? :very_cool: ...надеюсь познакомиться......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а есть ещё фоты с процесса тренировки.....забацаем аватару по агресивнее.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! некому и некогда было снимать, к сожалению. Мож, ту, где она кренится в повороте?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я так понял что на второй клумбе теперь менты тусуются.....а где АудиКлуб....? Я сёдня проезжал никого нинашёл и поехал домой.....отдыхать....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня были отщенены остатки Туреров и Соареров , за явным преимуществом , даже они мне сказали что респект мне и слились...:rzunimagu :rzunimagu До Сих пор не пойму того что они скзали что я переключаюсь быстрее секвенталки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что Хелл, принимай поздравления. Тебе пора школу открывать по заездам на 402 метра и правильному переключению передач. Кстати, а где сейчас заезжаете?
Ответ: 28 апреля на смотровой. после продолжительного нарезания кругов, ауди были найдены!!! всем приветы!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всех с прошедшими Праздниками, пусть с опозданием, но всё же. Был на даче, потому и не писал. Кто как провёл первую половину майских праздников? P.S.: Иринк, поздравляю с приобретением навков управления. Молодчинка, так держать!!