Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Осталось порвать S2000 и Lotus Elise, лотус наверно будет тяжко отщенить а вот хонду может быть и не очень, хотя всё от "прокладки" зависеть будет, в машине оппонента
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо Максим, все замечательно. Выходные как всегда что надо. На двух дачах был, печень в хлам Сейчас снова на йогурт и кефирчик перехожу сам то как? На смотровую ездите?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ментозавры суки заебали пастись на второй клумбе Даже сегодня там торчали твари позорные.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да,там кроме них и одинокого дэу-матиса в 20-00 и 21-000 никого не было. единственное заметил Галларадо с женщиной за рулём, и синюю RS4 в аэрографии с небесной тематикой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Саш. Как дела? Ты в своем стиле. Опять пропал, как будто уехал куда надолго. Нехорошо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сам нормально. Вот начало новой рабочей недели и много дел, много чего надо сделать, разные вопросы порешать. На Смотре давно не был. Но обязательно посещу ее в ближайшее время.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может и за кока-колой,только время было уже не детское и купить ее рядом врятли получится,хотя если учесть что он был не один....меня ненаглядная тоже за тридевять земель за всякой ерундой гоняет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с кем говоришь-то?:rzunimagu используй цитату, когда пишешь ответ кому-либо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здрасте всем. По моему время задуматься. У клумбы теперь ГИБДД-клуб тусуется, а нам что делать? Или вступать в ряды или искать другое место. Лично мне первый вариант не очень нравится. Предлагаю обсудить енто все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предлагаю Международное шоссе. от Ленинградки к Шереметьево1\2 места многа, тазов нет, гайцев вроде тоже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как вариант неплохо. Только есть и минусы: гаеры там тоже бывают, причем с фенами, чтобы развернуться нужно хреначить или до шер 2 или до ленинградки. Хотя там и погонять клево можно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У главного здания МГУ МОжно , там места полно и парковаться можно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А разве клумба не у главного здания? Или ты хочеш еще ближе подъехать, я думал туда нельзя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я этой зимой попал - подъехал к главному зданию.. под кирпич, да ещё там типа 2сплошные... а я там ещё пятаки с Тимуром покрутил..вообщем поймали меня там... да и стартовать там негде... на международном - не надо ехать до Шарика - там раньше разворот есть...