Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, окей... вообщем первый раз на Смотровую поеду с забитым багажником =) давайте братья без беленькой лучше чтоли, а то както негоже водку на улице пить без горячей закуси, а пива привезу с закусоном легким - обещаюсь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все правильно принял. Просто позаимствовал фразу зачотненькую у Антона.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Первое правило Commers. Commers возит себя сам. тем боле мне до дома от смотры по прямой не смешите.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на том и порешили.. привезу несколько ящиков пива и всяких там чипсов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо бы народ привезти незарулём! я один несколько ящиков не выпью... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗачООООт!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серега вроде как не пьет, на нем и поедем: ты +1, я +1 и Серега.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только вот надо Серегу предупредить, а то он еще не в курсе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так еще Эво7 с братаном своим будет, Колян Мегакилл, Хотлчилли... всех не упомню но еще ктото подтягивался... вообщем что останется с собой заберете =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Колян помоему тоже не пьет... ладно по фиг, будем спаивать какиенибудь тогда нисанклубы или кто там рядом запаркуется я почесноку сам не пью после НГ =) но бутылочку с вами пропущу есесна. все братья до связи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! До связи. Снофф. Ушел гонять "грешных Магистров", "испепелять мирных жителей", да, "строить Новые Миры". Всем до завтра. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это пистец, пацаны! Я плакал пацталом! =))) Добавил в репу всем, кому смог (Саня, Макс - косяк, вам не добавляется..). Японамать Слушай, даю уроки классического русского языка. Без понтов. Дешего =) CommeRS Твои посты поднимают настроение. Жжошь - одним словом! =) Biggy Плакал над комментами =) Маладца! Почти_BATMAN Грамотно и четко + смешно и весело! =) Korda Зачет. Просто зачет! =) P.S. Писчите исчо! =0)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Первый кто все понял так как надо было понять! Будь на смотровой в субботу, камрад!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Постараюсь быть. Все зависит от запчастей - т.е. придут/не придут, поставят/ не поставят... =) Но полюбому постараюсь быть. Очень хочется реала и драйва
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мужики и дамы -всем респект, ночую сутки ПАТСТАЛОМ не могу вылезти вы жжёте без остановки, пресс от смеха накачал на 10 лет вперёд, боюсь до субботы не прекращу смеяться, ближние ужо опосаються, не пора ли вызывать дохтора. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы молодцы