Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! успеешь легко меня там пару лет назад на бешеном тазе ловили с 195км/ч :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну начинаецца...... щас каждый будет место поближе к себе выбирать..... давайте тогда на дмитровском автополигоне встречацца, чтоб всем далеко было.. ну или на красной площади, чтоб всем близко....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а надолго и почему менты окунулись в мир реальной тусовки....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ну... я тож что то 2х сплошных не помнил... потом показали... они там есть... а по поводу кирпича итд... - штрафы уже подняли...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не... бред... лично я с гайцами в радиусе 500 метров, да ещё и в таком кол-ве, - тусовацца не буду...:blyy: проще поехать на краснопресненскую.. там хоть гайцев нет, хоть и тесно и заезжать негде.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там 4 заезда туда , на 2 есть 2 сплошные на 2 нету! Да и Шарик мне ближе я не против просто там Туссу нет как на Смотре!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У МГУ прямо около здания поддерживаю хорошее место или в эту субботу там собраться и обсудить вопрос про место . Кто приедет пусть те и решат какое место лучше для збора народа. :very_cool: Так и обиженных не будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вопрос не тока про тусовку, но и про заезды. а пока там гайцы - заездов нормальных не будет. к тому же это территория МГУ, и она охраняецца своими ментами. имхо если что не так - проблем будет больше чем даже если сидеть на 2й клумбе, как обычно. + на международном будет спокойнее, и не так тесно.:rotate: ++ возможность заездов как на 400м, так и на 1 км, и возможно даже на максималку. +++ гайцы там бывают, но реже чем на смотровой. ++++ если там задержацца, можно попасть на гонки к Найт Рэйсингу, и ничо там никому не платить... +++++ там специальная стояночка, - не мешают тебе, и ты никому не мешаешь. (ни один мент не сможет даже докопацца до тебя - ты не нарушаешь ничего, находясь там... в отличие от 2й клумбы.. там где мы паркуемся - место явно не для этого. ) ++++++ нет ТАЗов и нет "круговых" - меньшая вероятность аварии +++++++ нет светофоров и перекрёстов - меньшая вероятность аварии - ну далековато до продовольственных палаток затарицца придёцца по пути туда.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Палатка там стоит уже 2 года круглосуточная -по выходным по крайней мере (там ещё бывает дальнобойщики в кармане отстаиваються, т.к. светло и места много), но в целом место весьма хорошее и относительно тихое, правда и в выходные по ночам там бывают всякие типа стрит-рейсинг клубы, короче главное много места, светло и всегда можно нормально заехать, машин не много
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я имел в виду палатку с горячей едой.... типа стеффа, или картошки...:rotate: вообщем там на самом деле хорошее место...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там можно разогреть всякие гамбургеры/пиццы и т.п. давай давайте в шарик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Горячие полуфабрикаты там продают (хот-доги, гамбургеры и т.п.) а вот крошки-картошки и т.п. к сож. нет пока, но вроде пара цивильных заправок по дороге в Шарик и обратно на международном имеються, может в них есть кафе, на подобии Бритиша, не интересовался данным моментом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну знач я сам оцтал от жысти... НАРОД!!! Айда все в Шарик!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да-да точно лучше в шарик, арендуем одну взлётную и будем легальный драг устраивать между клубами, также поднимем имидж шарика-2 -бесплатное шоу, для ожидающих вылета, прям из зала ожидания