Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и бабло срубать с ожидающих можно - за шоу.. на бензус точно хватать будет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пусть ещё и полосу бесплатно предоставят, как никак машины за свой счёт гробяться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! креативщики.....куда мне карту нарисуете туда и подьеду для обеспечения масовки....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чё там рисовать, едешь по ленинградке, поварачиваешь на Международное шоссе к шереметьево один и метров через 800 справа будет большой паркинг, там всегда машины стоят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дак там была помнится 25 мая прошлого года встреча АК - и потом гонки -заезжали и RS2, и куча 45ых кузовов, и еволюшны и байки и ламбо диабло даже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо тогда давайте определимся когда и во сколько и кто приедет а то там стоять одному будет скучновато.)) :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну здесь я тоже поддержу идею Международного шоссе. Только вот не всем это удобно. Представьте человека, живущего на Ленинском у Мкада, как он поедет на встречу ( я к примеру) Вот. Это же засада. Но с плюсами от нового места встречи полностью согласен. Тогда согласуем время. Предлагаю в 21:00. Время хорошее, машин в субботу не бывает в область, да и светло еще в 21.00.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! начинаецца.... ты общацца хочешь? или тебе лишь бы недалеко от дома - а остальное - пох? низачот! там место идля тусы и для гонок. и не только АК там встречаецца...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообщем всех желающих ждём в субботу в 22:00 на международном шоссе!