Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Общаюсь я не только с АК а ехать на шарик где по последней традиции соберется полтора Ивана честно скажу не фонтан.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дело добровольное. никто никого не принуждает. Олег, с твоей стороны было бы разумнее и тактичнее такие посты не писать. топ создан для объединения, встреч и общения народа, а не для споров и проявления независимости. у меня тоже есть места где я могу тусовацца и общацца с людьми по интересам, при том не имеющих отношения к АК ВООБЩЕ... думаю как и у всех тут присутствующих. но интересно именно собрать одноклубников вместе... и не за бутылкой водки или бочкой пива, а за рулями их "Мессершмитов", "Ласточек", "Ракет", "Машинок", "Пепелатцев", "Авдотей", "Аудюшек", "Тепловозов" - с четырьмя кольцами. :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аватара ацтой!:blyy: даёш предыдущую!!!!! ЗЫ атмазки никатят!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Международное? - это интересно. Да еще и лишний повод заправиться на AGiP'e. А может по пятницам, мужики? =) Я в субботу могу только часам к пяти утра подгр***** =( .... а ТАК давно всех вас не видел... =) P.S. Смотровая не актуальна стала = менты + много народу. P.P.S. На Смотру - в морозы. А летом надо другое место - правильно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю встречаться на Красной площади у нулевого километра :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не могу в субботу на Международном. Но могу попробовать заехать с кем-нибудь в Лас-Вегасе на выходных. )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тока вы не забывайте, что суббота рабочий день и в 22.00 на ленинградке должна быть авто Жесть из дачников и отдыхающих, конечно можно через куркино пробраться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, скажем, ради общения с Вами со всеми, я буду подгр***** из Коньково. Но не в эту суботу, т.к. прав еще нет :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и чего ты злишьси сразу??? из дома мне туды ехать, да еще в субботу вечером и в потоке дачников, как правильно замечено выше,- это просто дико терять время и нервы. Поэтому и пишу, что мне такой вариант для регулярных встреч - неудобен, и значительно понижает вероятность моего присутствия.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бред и отмазки! какая разница к 2200 ехать на смотру или на международное?? - никакой! в 22:00 - расстояние между смотрой и шариком - 20-25 минут не очень быстрой езды. а для выпускника ЦВВМ вообще - время - делить на 2!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знает ведь, за что зацепить......... аццкий сотона... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это как надо лететь? Если ехать с разумной скоростью - 110 по ТТК и 80-90 по Лененградке, то полчаса минимум.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по ттк едешь 140-160 по ленинградке - пох. главное все светофоры на красный не собрать.. я не знаю о чём разговор. я добираюсь от смотровой до сокола за 15 минут, если еду курю в окошко и рассла***юсь под Боба Марли. на ваз 2109 ставил рекорды - вечером около 23:00 - от М Академическая(профсоюзка), до м Войковская - за 12 минут.. а это по-дальше смотровой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообщем тут вопрос не скорости перемещения в пространстве, а желания добрацца до места вообще.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну и нах так ехать? Лишение нужно? Я миллион раз ездил со смотры домой на аэропорт. 15-20 минут, если лететь всю дорогу 110
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто бы говорил.... вспоминаю как вы с Коммерсом Зажигали на ТТК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu