Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так я оттормаживался до 110 на всех участках, где подозревал гайцов. А по дороге со смотры в сторону ленинградки они стоят почти везде
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сразу бы в питер перенесли! заодно на endurance можно было бы заехать хотя мне с войковской недалеко
Ответ: 5 мая пятница... Я скорее всего буду:drunk2: сдрузьями. Хотя может и смогу подъехать, правда не за рулем и не на ауди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Собсно думаю решение уже принято. и следующую встречу - проводим именно на международном шоссе. А ПОСЛЕ встречи - обменяемся впечатлениями - что да ка, что понравилось\непонравилось и выслушаем все предложения по поводу альтернативных мест встречи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Сань и все тоже родные мои ! Подозреваю что менты успокоятся после майских так как все-таки обеспечивают безопасность высокоохраняемого объекта (МГУ) Думаю что после праздников все войдет в норму !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ребя, стрельните в ПС как на Международку толпа наметится, мне до неё пара песен прослушать с удовольствием как в том году потусил бы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А также Корчей + овощей + трупов + развалюшенов + импаз + чайников (Тойота Чайзер) + тазиков + прочих криво (лево) и право (правильных) рулек !!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ООО, какие люди с далеких берегов Нила... Тимур, прррривееетиииик!!!!!! Как твои дела? Как отдыхается, как погодка???? Ждем твоего возвращения!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего это на Международном шоссе? Согласен, что в ЭТУ СУББОТУ будет достаточно трудновато туда добраться и это еще слабенько сказано, т.к. пятницу и дни предшествующие праздникам там смертоубийственное кол-во автомашин. Но выход есть, например, проехать через Куркино, затем, минуя Мегу, под мост и на мосту сразу направо - вот и место встречи. А вообще место более знатное для встреч и по свободе и по отсутствию ментозавров из племени ГАИ, и по хорошей дороге.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, приветик! Вот тут к словам неплохо было бы и карту изобразить, проезда через Куркино.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НИФИХА! Правильный штурман должен всегда ЗАРАНЕЕ проложить по карте дорогу и объяснить ее водителю. Так што ниотмазывайси и давай правильную карту.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правильный штурман прокладывает маршрут по известным, проверенным дорогам, сводя шанс попасть в неожиданную ситуацию к минимуму. если я не знаю дорогу, то в ответственной ситуации - эксперементировать не буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, у тебя есть еще время ее узнать. :rotate: з.ы. Все, ребятки!!! Всем спокойной ночи и сладких снофф!!!! Пошла я, а то хлаза слипаюцца....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет-привет! Как тут Ваши дела? Оставил я Вас ненадолго по причине затянувшейся поломки операционной системы на моей стареньком персональном. Переустанавливал аж 4 раза! :cry2: Рассказывай, чем Вы тут живете?! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оооой, тут в двух словах и не расскажешь.... Читать нада кучу страниц!!! Но в целом и общем можно выразить одним словом - весеннее обострение кругом. Рада, что теперь все в порядке с твоим компом!!!! Не пропадай больше.