Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За ближайшее время постараюсь наверстать упущенное. А с компом не обещаюсь - старенький он. Требует внимания и не тянет ужо то, что просят от него. Новый надо покупать. Буду, конечно же, стараться не пропадать, но тут уж не все от меня зависимо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты вроде как зайти собирался.. а сам на форуме торчишь... не пунктуален ты, Макс....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты молчишь и не говоришь, что чай налил или нет. А готов давно ж.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! одного приглашения уже не достаточно? требуецца каждые 5 минут новое?
Ответ: 5 мая пятница... Я буду в 21 00 на второй клумбе или где-нибудь на обочине около, темносиняя А6 на 18-ых катках номер в 068 вр буду ждать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мляяяяя. вот сегодня на смотре была реально интересная туса. Потом народ на мощных и достойных авто поехал на максималку на Киевку. Присутсвовали M3 CSL S4 2.7Bi-Turbo M6 E55 AMG Бешенный Corvette Мегион на EVO7 ST220 и еще куча авто а что будет на шарике, 3-4 человека и все. и смысл тащиться в такую даль? Мне не западло туда приехать, но повторюсь ехать туда ради полутора человек галимая идея.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вариант с Красной плащадью мне нравится. Только надо еще на мавзолей клубный флаг повесить .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! К сожалению не смогу приехать- уезжаю на праздники. Но в следующий раз обязательно. Надеюсь многие приедут, а не так как к клумбе. Всех с наступающим!
Ответ: 5 мая пятница... Чего ее искать? На светофоре, там где все , направо! Правда последнее время там менты залипают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо было тебе его надрать если есть инфа поделись с кем он заезжал и с каким результатом? полагаю с М6 и амг?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М6 отщенила АМГ! Потом с мерином заезжал Корвет , на 280 Корвет просто улетел от Мерина , короче корвет просто над всеми издевался:rzunimagu