Ответ: 5 мая пятница... не тема про смотровую не катит, там уже бред и флуд сплошной... а по каждой неделе надо свой отдельный топик делать... воть!!!
Ответ: 5 мая пятница... 1+ А почему бы не использовать для этого календарь форума? Это удобно, не надо тратить время на фильтрацию флуда. Пусть админы форума дадут завсегдатаям смотровой права на занесение в календарь событий типа "Встреча на смотровой", а остальной народ будет ориентироваться по календарю и при желании самостоятельно подтягиваться в указанные место и время.
Ответ: 5 мая пятница... в эту субботу, встречаемся на международном шоссе (дорога к аэропорту Шереметьево-2), в 22:00... про флуд: в топе про смотровую флуда - соразмерно встречам.. до и после каждой встречи с покатушками - куча трёпа и обсуждений прошедшего и намечающегося - от туда и столько содержания. ну а кто по домам, да пивным в это время грелся - для тех ессно всё написаное - флуд... зимой - 3-4 дня в неделю встречались стабильно.. чуть позже - каждые выходные. теперь переносим наш встречи на международное шоссе в виду наличия гайцев на смотре. там и познакомитесь с завсегдатаями... :drunk2:
Ответ: 5 мая пятница... Ну по поводу того что вчера приехало всего 3 человека я говорить не буду, мало было, намотали несколько кругов с надеждою найте хоть кого то из наших не получилось... Но все же из 3 ну почти 2-х человек мы 2 раза ЗАЕХАЛИ.. я и franc<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_804574", true); </SCRIPT> 2 А6 ну вообщем смотрелось хорошо, победила дружба!!!! а на счет международного, ну блин в субботу вечером все дачное дурачье будет пилить куда то в область и пока туда доедешь с ума сойдешь...
Ответ: 5 мая пятница... По сообщениям агентов разведки сама смотровая закрыта еще от косыгина, говорят какой то концерт тама будет. На второй клумбе уже пасуться ментозавры
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По сообщениям агентов разведки сама смотровая закрыта еще от косыгина, говорят какой то концерт тама будет. На второй клумбе уже пасуться ментозавры
Ответ: 5 мая пятница... там некуя делать... можно съездить на краснопресненскую набережную. я там вчера был - был весело, найт рэйсинг прям там гонки устроили.... кароч порадоволо....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Пока Audi A8 Lite СГУ, Auto Start, Mobile Phone,Bi-Xenon, Ждет обвес Kamei но на А8 Full Size глаз уже положен! Хотя зачем мне А8? Вот S6+ в 45 - это вещь и неипет" Олег, давно спросить хотел, ты чего такое расписал у себя в профиле? как нить попроще бы да поконкретнее.. а то прям такие рассуждения, мысли вслух..
Ответ: 5 мая пятница... Значит надо мутит отдельным топиком что всем на набережную!!! Все посмотрим все порадуемся...
Ответ: 5 мая пятница... Так кудыть приезжать то ? я тут уже собрался, сказал жане что буду поздна. :rotate: