Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это кто придумал на Международном щоссе тусу устроить? Явно те кто живет на севере Москвы... Даже намекать небуду кто там живет А кому через всю Москву с самого юга до севера... Это не нормально! На дорогу скока время аотратишь!!! Но место там пипдатое... На дачу по етому шоссе еду... Дорога свежая без ямок кочек.... гладенькая и щирокая НО ДАЛЕКО
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СГУ Современный Гуманитарный Университет. На Рязанке. Я Тама Училси правильна и красива гаварить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен. Давайте где нить на каширке встречаться (Афоняяяяяя....)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дорога до международки гуано полное.... через всю москву, через всю москву... я вчера из Маоьино туда добрался за 25-30 минут.... ехал по центру... а самое обидное что в 2 утра проехал через смотру и там все было открыто, никаких ментов и никого не гоняли.... хотя на этой встрече народу быо явно больше нежели на предыдущих!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сёдня может опять на международное поеду. кто желает подтягивайтесь. звоните если чё 8-926-582-6970
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прошу всех сюда! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46458
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошее место Международное шоссе. Дорога хорошего качества, отсуствие ментозавров и присутствие пунктов питания. Есть куда свои машины поставить, освещение располагает к общению. При желании есть возможность вполне безопасно заехать и оттормозиться с запасиком по расстоянию. Можно постить в новой теме, но я, как приверженец этой, остаюсь тут. Буду работать на 2 фронта.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Забрал сваю бибику теперь у меня новая коробка и сцепление как у Разза.)) Когда встречаемся? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бетман тогда разруливайте про сегодня с Бигги . Просто я на шашлыки и баню и вечером можно на встречу всех увидеть поболтать. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во во... А вообще Смотра самое то!!! Ну если в Москве сейчас праздники можно уж было ченить поближе к центру города придумать местечко а не в такой ж...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну правильно... Что Бэтману, Хотчилу и Бигги до международки 2 мин ехать :very_cool: Всё для себя!!! Надеюсь после праздников забъемся опять на клумбе... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! попытка приехать номер 2. Где сегодня будут ваши медлительные машинки стоять(шутка)