Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем спасибо - все свободны! А если реально, то в субботу все на Смотре как обычно в 2200. 2Hotchili: отлично что прочитал. Смогешь привезти-увезти тела товарищей по "несчастью"? 2testa: что у тебя там все не дойдет никак? У меня заказ был от одного человека в одно и тоже время, что и ты заказывал, так все уже пришло в течении 3-4 дней. 2Megakill: уважаемый, а Вы собираетесь нас почтить своим присутствием в субботу, надеюсь? 2muunk: АК рулит, давай родственников в клуб. Вместе будете под столом валяться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! отдельным постом девушки: 2Korda: ждем в субботу на второй клумбе на Воробьевых горах. Спасибо за то, что Вы влились в нашу замечательную компанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почти_BATMAN Вот только что звонил, седня-завтра обещают =) Буим надеятся в субботу машинка оживет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай, оживляй свою старушку, приводи ее в порядок! Пусть бегает хорошо, радует нового владельца, что ухаживает за ней.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так потому и хотели дохтора позвать, что вместе с близкими ПАТСТАЛОМ валяемся ужо сутки, мож дохтор нас оттуда вытащит, или с нами там заляжет, за компанию, юмор заразная штука :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду, буду, куда ж вы без меня )) Тимур, опять же, обещал прокатить на эвике
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так в 22 самое удобное. Машинки зачетные приезжают. Можно и позже, а раньше в субботу только тазы гонять, чтобы не мешались.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы ж собираемся кто может и кто хочет очень. Будем всем рады. Неужели на 2-3 часа подстраховать некому с дитём?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, могу, но не на Ауди. Скорее всего на Дефендере батином поеду, если он на нем на дачу не поедет, вот так вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А никто не поедет с Петровско-Разумовской или с той стороны? Или по-другому вопрос - кто-нить сможет меня оттаранить домой после тусы? Очень хоцца на вас посмотреть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лен, не поверишь, смущает. Я для ребенка превратился в полоску света под дверью, я ухожу на работу - она еще спит, я прихожу с работы, она уже спит. Я по большому счету только на выходные общаюсь с ребенком.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ужасы ты какие-то рассказываешь. Ты на Войке работаешь? В постах нашел случайно. А мы тут живем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, если я на ней буду... Но заметь, это совершенная противоположность твоей Ауди. Там все другое - посадка, руль, управление, газ, тормоза говно, в общем УАЗик, только в английском исполнении и..... и....... и...... .....4 литра V8 нах....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я там работал два года назад, сейчас на кантемировской. А треть времени живу на речном