Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕТ. Как всегда никто ничего не скажет. Ну нет у нас идейного лидера и вдохновителя вокруг которого все это дело закрутилось бы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Е мое куда ж ехать то Я планировал в субботу на международное слетать, но будет ли там кто?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думал мож туда съездить сегодня?! Но по дороге в область будет жопа, лучше раньше 22 туда не соваться...
Ответ: пятница 12.05.06... Почти_BATMAN тему про смотровую давно уже не актуальна, я давно предложил делать топик отдельно на каждую встречу... Да вот еще что со мной будет загадочная VIP_NATALI так что думаем и подваливаем, дождемся всех...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может лучше завтра на международную .. Просто сегодня баня пьянка .. А то кто сегодня поедет на смотру завтра не поедет на международную.. Так как будет народ ? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! итак. был сегодня на смотровой в 22:30. народу мало, скучно.... только поставил машинку - обьявились мусора на 3х тазах, и всех согнали с клумбы...:cry2: я немного покатался вокруг... обнаружил Афоню\Лоста и человек 5 одноклубников... постояли потрещали... я окончательно стух от такого отстоя, пустой клумбы и неимоверной толпы "круговых"...:blyy: чуть позже история с заполнением и разгоном клумбы повторилась...:cry2: я на всё плюнул и поехал домой... по пути заехал на краснопресненскую набережную - даже там было веселее.. вообщем смотровая ацтой,:blyy: место протухло из-за мусоров....:blyy: :blyy: :blyy: ЗАВТРА ЕДЕМ НА МЕЖДУНАРОДНОЕ ШаССэ!
Ответ: пятница 12.05.06... Opel, куда деваться всем сообщил. Ну что ребятки, теперь ждем фоток. Кто не приехал, это вы зря. Весело было.
Ответ: пятница 12.05.06... факир был пьян и поэтому батарейки на фотике сели, ну всеже кое что получилось
Ответ: пятница 12.05.06... Как прошла встреча? Менты были? или праздники прошли теперь их там не будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТОже самое, приехал, катался, смотрел ауди стоят, но знакомых A8/S8 нету походил вокруг, пару раз катнулся и домой я уже сомневаюсь что ауди клуб существует, может это все интернет прикол? =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сёдня забираю аффто из ремонта.. буду обкатывать... так что на международку мэйби подьеду