Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Звиняйте други,в эту субботу никак :cry2: ,в стедующую у супруги д.р. После я с вами
Ответ: пятница 12.05.06... opel молодца, фото отличные, в следующий раз ждем больше народу и делаем больше фоток
Ответ: пятница 12.05.06... Ты что....?! Это же VIP Nataly! Очень интересная, симпотичная и ПАЗИТИВНАЯ девушка!
Ответ: пятница 12.05.06... ой...мне оч понравилась...хочу с ней познакомиться)) или я не один уже такой?
Ответ: пятница 12.05.06... Даже не знаю!Это надо у нее спросить! Но мне кажется там уже целая очередь!
Ответ: пятница 12.05.06... а где смотровая,я просто новенький и не разу ещё не был,если можно то поподробней как проехать или сам адрес поточнее,а то я москву плохо знаю
Ответ: пятница 12.05.06... ОЙ! УРА!!!!! Фото. Спасибо огромное Opel. Мне очень понравилось. Только я что-то не очень получилась. В следующий раз буду исправлятся
Ответ: пятница 12.05.06... Значит так! Выезжаешь на ул. Летчика Бабушкина и чешешь до Проспекта мира, по проспекту выезжаешь на третье транспортное в сторону Дмитровского шоссе (направо до моста) и едешь до поворота на Бережковскую набережную, далее по Косыгина увидишь много машин и байков. Там спросишь где вторая клумба. Если хочешь, могу встретить около кинотеатра Прага (ты будешь проезжать его по третьему кольцу)?