Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё ты там ещо намутил со своим авто? Зы надо нам с тобой ещо позаезжать..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видимо БМВ 320 Хела перешло из разряда "почти сток" в разряд "вообще не сток"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет!!! Как всегда, обсуждений была куча, а по факту в прошедшую субботу на Международке с 22-00 до 23-00 было 3 человека, потом, правда, народ подтянулся, в итоге набралось человек 10 примерно. Хорошо пообщались, параллельно наблюдая дикие выкрутасы байкеров на трассе.... Я очень рада была увидеть старых добрых знакомых и познакомиться с новыми (правда, не запомнила всех по именам)! Автор, подтягивай Петра с авоськой на наш форум! Alex_G, респект тебе и твоей машинке!!! Бигги, Saab-Lucifer, с вами, как всегда, приятно общаться!!! Впечатления по месту встречи: просторно, немного народу - это плюсы. Минусы: наличие тех же самых гаишников (пока мы там были, они проезжали раз 5, не меньше, да еще и нагнали спец.технику и трассу несколько раз полили водой вдобавок) и все-таки дальность нахождения (мне интересно, сколько из 30 проголосовавших "за" Международку были в субботу, и где были в итоге остальные? И еще: если честно, поток машин большой, и движутся они на довольно большой скорости, так что я не увидела возможности заездов, по крайней мере, в то время, когда мы там были. Возможно, позже, конечно, трасса пустеет, но ждать... В общем, как временное место Международка хороша (или для периодической смены обстановки, по общей договоренности), а вот как постоянное место я бы все-таки поискала что-то другое..:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как насчет М4 (новая каширка)? дорога там хорошая и недалеко, правда не знаю как с траффиком ночным и разворотами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет. Особенно тем, кто приезжает на встречи клуба. Korda, спасибо, взаимный респект, правда самолет я твой вживую пока не видел, уверен он не подкачает! Надеюсь в след субботу заболевших и разгильдяев будет меньше. Кстати по пути с Международки чуть днище у тачки не снес, под мостом у МЕГИ . Все BIGGI виноват-за ним гнался. Короче аккуратней, там колдобина здоровая. Хотя с другой стороны хоть радость полета испытал, вот только приземление не очень мягкое получилось. Всем удачи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! больше гоняйся за ним - вообще без тачки остаться можно... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в пятницу буду на встрече кстати, большое количество одноклубников собираеца на шашлык в Битцевском лесопарке в субботу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45556&page=1&pp=20
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт точно...:rzunimagu "Догнать Савранского - это утопия...." (С)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я там не была, не знаю... думаю, надо все ж в Москве что-то искать, т.к. все, что за МКАДом, будет так или иначе неудобно той части одноклубников, которые проживают в противоположных краях Москвы. Имхо. Кароче, тупик.