Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно на набережной,не знаю её названия,но она около метро каломенская.Она тупиковая,кажется,и вечером там мало машин!Вот! :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! погодь хвалиться... ты еще наш народ туда попробуй организовать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо взять,и поехать туда самым организованным. А потом расхваливать как там было классно и прикольно! И Бигги есть где погонять!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я живу где то рядом с коломенским......еле карту дадите то приеду......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно по телефону на пальцах объяснить! Ну что давайте попробуем собраться? Определяем дату?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Порка вы будите пытаться уединиться от общей тусовки встречи будут немногочисленными. Мы с Хелом в субботу потусили на смотре, потом поехали на набережную и потусили там. народу там было дохуа и менты никого не гоняли. потом колонна выстроилась и поехала на боровское шоссе. Мы с Хелои поехали по домам. На набережной были замеченны. Puma. Lilo&Stitch, Ded, Alex580, и еще один одноклубник, правда ник забыл к сожалению.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег и что ты тогда предлогаешь ??? Это, кстати, заметно, что народ тянется поближе к центру города....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм... Странные вопросы... Конечно можно, даже нужно... Следи за развитиями в этой теме и подъезжай на встречу... Чем больше тем веселее :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Респект южным пацанам Надо проведать то местечко получше... и двигать тему в массы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я там прошлый раз на 140 проехал попробуй - понравицца. т ока руль не крути и педали не жми в воздухе иначе можно улететь...