Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я помню один раз на баааальшой яме пролетел на 180 АХНУЛ мягко сказать, днищем баааам два болта на коробке нах сразу... как потом оказалось, но прикол не в этом. Народ тааак смотрел... думали наверное что фильм снимают. Несется А8, подлетает, искры из под днища... улет.... Надеюсь нынешний владелец этого не прочитает))))) Еще бы два форда за мной и был бы ГТА МОСКОЕ СИТИ)))) :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может и мне себе чё-нить там снести??? место вроде популярное - там обязательно всё сносят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ничево там не сносил, никаво не убивал, никуда не улетал... ибо это уже не прикольно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зато видел как Гелик там на 100кмч проехал.. продемонстрировал ходы своей подвески... впечатлило..
Ответ: пятница 19.05.2006 Лис ручше раньше!!! Вторая клумба или около нее Ориентир А6 934 светло-зеленая...
Ответ: пятница 19.05.2006 ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЗАВОДИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ ПРО СМОТРОВУЮ??? НАРОД!!! ПОЖАЛЕЙТЕ МОДЕРОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!! ЕСТЬ ТЕМА "ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СМОТРОВОЙ" - ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???
Ответ: пятница 19.05.2006 Обычно около второй клумбы! У меня А6/45 Н289ТВ. Крылья слегка проржавели!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Добрый день всем! Выходные приближаются. Нужно решать с местом встречи. Если кто собирается на международку, прошу высказываться.
Ответ: пятница 19.05.2006 А остальные - отщепенцы... хотят новый топ про смотровую... мол этот зафлудили... и разводят новые темы, с тем же содержанием...
Ответ: пятница 19.05.2006 мля, на смотре уже не встречаемся... там гайцы тусят и раз в 20-30 минут всех гоняют.. на международке пока основная масса встречаецца...
Ответ: пятница 19.05.2006 и не говори... я попыталась в одной такой ветке переадресовать всех сюда, дык меня еще и в диктатуре обвинили....