Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я везде вчера успела. А по сабжу: на Смотровой менты все обложили капитально.:cry2: :cry2: Клумбу нашу так вообще отгородили оранжевыми ограждениями, чтоб подъехать было невозможно, и дежурили рядом. А на той клумбе, что ближе к смотровой площадке, так вообще наряд ГАИшников-мотоциклистов расположился....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет . Как будет встреча в субботу 20 мая? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мдя... Так и не забрал маФынку... Денег Б.... нетУ :cry2: Хочу к ВАМ блин ребятКИ... Сегодня как угодно НО вырвусь к вам...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня небыло, жаль, на смотре... Поговорили бы с парнями из правоохранительных органов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребятки из АК собираемся вместе... Хватит... Давайте ВСЕ вместе... А то одни здесь другие там... Что ето такое... МЫ самые дружные и общительные... :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Вот я снова с Вами! Теперь пропадать не буду, т.к. обзавелся новым компьютером, а он просто не имеет права подводить. Старенький отслужил свое и теперь заслуженно будет работать сервером. Так что принимайте снова с дружную компанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс ты едишь на Меж.ш. ??? Или где собирается народ сегодня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласна!!!!!!! Мы - лучшие!!! Давайте встречаться ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!:[:]|||||| :[:]||||||