Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нароооооод !!!!!!!!!!!!! Вы чЁ... от шашлыка вчерашнего не отошли Ладно я работал в выходные... а вы... ? Что то даже и ни кто не появляется на форуме Расскажите чтолИ как отдахнули... Позавидую хотЬ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот, хоть и осталось меньше часа, и все же - ТИМУР EVO 7!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всяческих тебе благ в жизни!!! Успеха во всем! Удачи в любых начинаниях!!! Финансового благополучия и процветания!!!!! Искренней и взаимной любви!!!!! Достижения всего задуманного!!!!! Пусть твои машинки тебя только радуют!!!! Желаю тебе сделать самый крутой Эвик в Москве и отщенить всех, кого только пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай!!! Мы тебя помним и ждем на форуме и на встречах!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! присоединяюсь к поздравлениям ..... :drunk2: :rotate: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ура, успел. Тимурыч, хотя тебя тут и нет нифига, но надеюсь, что как только появишься на форуме, так сразу в эту же тему. :very_cool: Принимай поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, человек-ракета! Пусть твоя жизнь будет с каждым днем все прекрасней и интересней, события только положительными а машины - только самыми мощными. Удачи тебе во всем и позитивного жиненного настроя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОГРОМНОЕ И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ИРИНА ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СЛОВА И ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!! НИКУДА Я НЕ ПРОПАЛ. Я ВСЕГДА С ВАМИ ! :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кааакие люди!!! Тимур!!!!!!!! Здарофф, дружище!!!!!!!!!!! что это за подпись интересная под ником у тебя в профиле???:very_cool: :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серега, успел, успел, конечно ! Спасибо тебе за очень актуальные для меня поздравления. Удачных тебе оценок на сессии !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Ириша !!! подпись уже давно у меня эта была. В зависимости от настроения и состояния души я меняю подписи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм... АУДИ - такого я у тебя не видела... :rzunimagu И откуда взялась Corolla?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто я не писал давно, вот ты и не видела. А висит она уже давно - недели 2. Королла у меня еще есть. Белая. Уже почти год.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не забудь выложить видео заезда эвика Коли Сорокина (SX500, второе место на воробьевых после субы). Надоело смотреть буржуйские видюхи :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, как поживаешь, совсем пропал куда-то. На втречу в пятнцу едешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Серег! Колнечно еду. За ДР буду проставляться! :drunk2: