Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос открытый: как доставить себя и пиво на место сбора, а потом домой вернуться?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Макс... Зарание тебя поздравляю с днюхой, желаю чтоб твой очеровательный и надежный агрегат не ломался, чтоб ты под ним не волялся и здоровье побереги =) П.С. я на весь июнь уезжаю в г.Орел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжай хоть 2-го. А потом можешь катить куда угодно...:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока нет. Вот совсем скоро у нее экзамены в ГАИ. И будет новый служебный пепелац Германского пр-ва.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А8? Крута. Эу, Макс, пора принимать поздравления!!!! :drunk2: Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты всегда стремись к выполнению своих намерений и желаний, иди вперед беспрепятственно к цели, получай от окружающих только хорошее настроение, знай, что всегда рядом есть отличные добрые люди, которые всегда могут тебя поддержать. :very_cool: Удачи тебе и всех благ, а еще всегда чистой и исправной машины!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Присоединяюсь.......... от себя хочу пожелать тебе крепкое зоровье........успехов в твоей карьере, ну и вобщем как и во всех начинаниях, счастья......и больше хороших и надёжных друзей и соратников.....короче....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :drunk2: :drunk2: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дорогие наши БЭТМЭН и BAHOSS!!!!!!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю вас обоих с Днем Рождения!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: Первый летний день.... Пусть он принесет вам только все самое хорошее, светлое, доброе. Пусть ваши мечты сбываются, я желаю, чтобы вы добились в жизни всего, чего хотите, легко преодолевая любые преграды и препятствия на пути. Пусть здоровье будет крепким, любовь - искренней и взаимной, состояние духа - бодрым и оптимистичным, друзья - верными, доходы и благосостояние - растущими , ну а жизнь - просто прекрасной!!!!!!!!!!! Это вам:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю вышеупомянутых именинников, желаю здоровья, счастья, и поменьше трудностей в этой жизни :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И я поздравляю именинников счастья, здаровья, удачи и чтоб железный конь с 4 кольцами никогда неподводил....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, друзья! Сегодня на Международке жду Вас...отмечаться буду(ем).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, седня на смотре буит ряд интересных заездов неовощей. Шестера буит заезжать с м5 (ник серый волк, кто это - я не знаю), Мегион (Серега на ево8, кто не знает) и еще Макс69 на ауди а8 может буит. После 11 вечера на смотре.