Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! объехали на несколько кузовов пару M5 предпоследний кузов, а M5 объехали эво 8 Мегиона. ездили и с новой М6 на 600 метров..шли вровень
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Правда м6 все равно немного уходит вперед даже с пассажиром на борту. Так что она посильнее будет. а м5 серая это была машина с лошадьми (Зеныч).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! OFF: мне всегда было интересно. Зеныч, когда пишет на форумах, то пишет без знаков припинания и в каждом слове по орфографичекой ошибке. Это у него муля такая или проблема с русским языком
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если чесно, то я вообще первый раз в жизни общался с ним и видел его вне машины. А раньше только пару раз видел его машину на смотре. Что касается его правописания, то я не читал его постов и поэтому тут ничего прокомментировать не могу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16941&page=8&pp=20&highlight=Zenich - вот например. Помните нашумевшую дуэль по МКАДУ RS4 проти М5 - это Зеныча и была. А РС4, про которую на s-cars.ru писал Талант, кажись, тоже в аэрографии вся. Да уж, походило это видео по миру. Я даже где-то читал на англоязычных сайтах, БЭМЭВЭ клубах, как Зеныч описывал про эти погонялки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати по английски он пишет со знанием дела.... http://www.tremek.com/forum/showthread.php?t=3762
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в ахуе....вы что....за ним следите что-ли ???? надо же такое надыбать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не знаю что там на видео, неохота качать. Но если м5 объезжает эту 600 сильную ауди на прямых участках, то в ауди далеко не 600 сил. Что такое 500 честных сил на многообъемном атмо и вес 1700 кг, я знаю по себе, а не понаслышке. Бороться с такой на прямой имея на борту менее 450 и более полутора тонн - бессмысленно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да никто ни за кем не следит......просто на этом сайте много интересного видео.....зарегился там прошёлся поиском по видео арес 4 и вот чё снашёл....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты невидел видео где на мкаде эм 5 и арес 4 гоняются днём при траффике.....? обизательно посмотри .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в свое время об этом видео знали все стритракеры москвы, которы тусовалиь на Драгррэйсинг.ру, найтрйсинг.ру и т.д ит.п.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там оч даже сезонье. просто там шумно, какая то суета, круговые и прочие дебилы..:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это Сань все изза тебя блин затихло. На смотре очень даже нормально и надо туда ездить а не тухнуть в других местах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зимой веселее - подрифтить можно. А по прямой я уже некатался - уже не интересно. Все что мог - я объехал, остальные быстрее - смысл с ними тягаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мож, завтра куда-нить передислоцировать встречу??? Кто бывал на Смотре, гаишники все еще там живут?