Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем дарова , никак я не мог енту катру долбаную завести цыфры куй проссышь. И момед у братухи чета всевремя зависает сцука. Кароч еси вывалюсь отсада народ вечерком опять номана побухтим Лана ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мляя... накоенц еще одна мадам гланула к нам !!!!!! А че у Вас фейс на фотке акуитеный!!!! Очень мне приглинулась Вы !!!! Куколка симпатная как рисовали будто тебя красава !!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот увидишь, мля, куколку на встерче - точно окуеешь Базар фильтруй
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гринуль, а че Вы без тачилы я просек ???????? Нифуя глаза зеленые у Вас????? Неуж правда ???????? Мля....я потух аж от таких глаз. Ато все черные или ваще непонатнова колорита (((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать, ты хоть когда с дамами говоришь, базар фильтруй. Хочешь прикалываться - ради бога, пеши истчо аффтар, у нас тут демократия, но рамки все-таки соблюдай, да?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а че нетак мадам ???? че филтьтруем то ? Красава акуеная и все. Неуж обидел Вас ?????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! формат Вашего слога относительно меня не устраивает :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2Япономать: Товарищ, Вы хотите должного к себе отношения? Тогда ведите себя подобающе сами. Что заложите изначально, то и получите в результате, только многократно больше. В АК не принято материться и сквернословить ни вообще. нив отношении дам (тем более!). Говорю в третий раз Вам - излагайте свои мысли по-русски и пишите на том же языке их на форуме. Может это и принято где то в "хабаре", но в Москве и в АК, в частности, не привествуется. Отталкивающе действует. Примите это к сведению, не как обиду и подзательник, а как товарищеский совет. Мы миролюбивые, но и у нас есть предел терпения. Надеюсь, что все будет воспринято адекватно. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С дамами из АК можно только таким слогом: "И вышла из мрака с устами пурпурными Эос"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты сам прсосек то че на клаве нашлепал ?????????? мля...я уже пару раз вываливался момед виснет ну еееп... и картиинок бесталковых стока у вас тут всех мля спецально чтоли ??????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно, Японамать, не пробывал ты вещи называть своими именами? Попробуй, тебе понравится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слушайте. Мне уже стало интересно, он и в реале так же говорит? 2 Японамать - все-таки исправьте Ваш слог и написание. Албанский здесь тоже многие знают, но никто в таком объеме его не употре***ет, поверьте мне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! че такое АК вапервых ??? постояно все кому не лень Ак и АК ????????? командир, ну я как могу так и пишу плюс минус Я же ниче про свои обиды вам не пишу. Че холоп чтоли обижатся на это ну бывает сильновато сказано а так пох...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я я что ???? Ты вот начальник или командир, че не так ?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чета клоп мне лезет в комп чтоли окно какоето долбится и каспер ругается боюсь щас комп зависнет и я вывалюсь отседова ((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всего-лишь член Ауди-клуба. Общаюсь тут со своими друзьями, одноклубниками и одноклубницами. Мне лично неприятно читать то, что пишешь здесь ты. И именно не то, что пишешь, а КАК ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. Прости, но я приемлю некоторые другие ценности в общении, в которые вхожи уважительное отношение к девушкам и знание русского языка, в частности.