Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если встреча будет на смотре - меня привезут бухого... если на междугородке - приползу сам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! решайте сами куда когда итп итд... я в эту пятницу могу подтянуцца не раньше 12 ночи...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучше за городом. На смотре тесновато. А летунов и там и там хватает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда пишемся в теме про международку.... народ то весь там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты ща балтику 9 пьешь ? Кстати я попробовал охоту недавно. Ниче так, забористо !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не тогда ли попробовал забористого, когда машинку покалечил? ай-яй-яй!:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа, тогда нефскава светлава две банки. И светофор не заметил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где там на Смотре вы тусите, около 2й клумбы??? А то я там на велике катаюсь частенько
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТусиЛи возле второй. До глобальной гаишной оккупации. В последнее время - на Международке по пятницам (см. соответствующую тему), с 22-00. Но на Смотровую назад хочется. Надо как-нить заехать туда. З.ы. Японамать, ты там бываешь? А Тимур? Как там обстановка?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я кстати на той неделе катался на велике, смотрю че то возле той клумбы, где раньше тусачи были вообще никого нет больше, одни менты