Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну их тоже понять можно, там куча иностранцев всяких туристов, а тут Вася на Тазу с "перделкой" несется по принципу "пох на всех", вот и закрыли лавочку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Педаль сцепления при аварии сломалась. Нужна либо новая (б/у), либо заварить аргоновой сваркой. Авто АУДИ 100/44 1984 г.в. движок KP 2.0 литра пять горшков. Звоню в магазины там говорят что выпуск прекращен. Оригинальную педаль они под заказ соответственно не смогут поставить. Может кто знает хорошие разборки? Заранее спасибо! 89017114881 henry@yauza.ru Гена
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Добрый человек! Позвонил, съездил, педаль не подходит с 200 на 100. такие вот дела. Ищу дальше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообще тут принято размещать темы согласно названию раздела форума.. так что марш в "ремонт" и в "куплю"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет! Сегодня собираетесь ли возле обозначенного места или все по дачам разьедуться???? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно я там бываю. Обстановка очень веселая, много народу, круговых. Заезды интересные. А менты бывают наскоками. Как тогда, зимой во время наших первых дрифтов. Так шта приезжай !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А на университетской площади будете стоять или на Ломоносовском проспекте? За рулём недавно и пока плохо Москву знаю - что бы не крутиться лишний раз!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а мож на международке? хотя и на киевке неплохо.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "спрайта не было - купил печенье..."(С) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подьехал я к универу , там машин тьма!!!Подошёл к пареньку который стоял возле ауди авант б4 - он сказал что не в клубе... походил чуть чуть никого не нашёл...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отлично провели время, где-то около 3х часов ночи злобный опель снес морду S8. Приехала целая каста черных на S500 решать вопросы с мальчиком на опеле 18 лет, обошлись вроде без жертв. Беспридел конечно там конкретный, была M6 в хаммане с китайцем за рулем и M5 в последнем кузове, с арой. Брабус 7 литров в 124 кузове поимел всех. Ауди не было не одной, кроме мужика на новом оллроуде, спрашивать в клубе он или нет никто не стал. Не знал что там бывает ТАК весело, надо только машину парковать далеко, горцы и прочие развеселые личности носятся и выеживаются как могут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы сегодня на краснопресненской набережной встретились. потом на гонки к найтам поехали. была масса интересных заездов, около Ш1...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Найты - своя тусовка. Кидайте ПМ в следующий раз, составим вам компанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ! Веселуха хоть куда! Бэх там было много!Штук пятнадцать где то... Когда уезжал - мимо меня с рёвом пронеслась мезератти и бэха какая то последняя.Никак не пойму этот прикол - разогнаться до бешенной скорости и потом резко тормозить на светофоре Может быть найти какое нть более спокойное место встречи если там такие беспредельные весчи творятся и гаишнегов поменьше?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: Млин, так и знал. Если не еду, обязательно чтонить интересное происходит. Просто накатался за день до тошноты. Но это непростительная слабость. З.Ы. Инет заработал. Я снова с вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А часом ехали не толпой по ленинградке в полвторого с флагом на первой машине, в двух рядах с аварийкой? Если да, то там был урод на ауди 80 (что-то типа желтой, на заднем стекле то ли флаг, то ли скотч в шашечку...), при мне чуть не устроил две аварии