Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Была такая колонна, но я её встретил в районе Юго Запада.флаги и всё такое, все ехали с аварийкой... Но это было часом ранее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ поехали седня гонять на смотру ! Я как всегда буду на чайнике ! Около десяти вечера. Вроде Бигги тоже будет на rs6.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! извини, просто у меня в голове это чудо до сих пор стоит ! че не в асе ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! моя в аянапе ща отдыхает уже неделю и еще неделю буит отдыхать. Так что я ща грущу в одиночестве
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в спорт-зал сегодня, освобожусь поздно звони как-нибудь, в другой раз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М5 не может догнать эту ауди вообще!!!! Ауди от м5 уходила как раз на прямых отрезках так, что он на своем бмве догонял ее только когда траффик прикрывал все возможные пути проезда далее и ауди притормаживала.Скачай видео не пожалеешь! На форуме помню хозяин м5 писал что эта ауди "очень быстрая машина"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АУ!!!! Красавчеги и красавЕцы!!!!! В пятницу вечером встречаемся на Смотровой???????? Очень хотца всех увидеть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ведь в пятницу же собирались, а не в субботу. Я за Международное, там посвободнее! А то на Смотре вообще не продохнуть, да еще и аварии случаются.