Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о тех, которые стартуют с Красной пресни. Я тоже езжу сразу на трассу. Последний раз был на Шереметьево 1 месяц где-то назад. Полный бардак был. Походу я неудачно попал. Да и потом, часто бывало, что сначало ехали в одно место, а по дороге передумывали и ехали в другое. типо мусора......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там всегда так пробка...но теперь нет пробок в другом месте нормально...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сомневаюсь, что это какие-то мега драг гонки. Или я о них знаю. Или это очередной пустой треп.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. о мега гонках речь нешла, речь шла про обычные машины которые ездят на 402 метра 2. на нормальные гонки я предложил съездить бигги. 3 если для тебя рс6 или м5 считается мега машиной то это твои проблемы. 4. подберай слова.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! звони, тока в личку сбрось тел который у тебя, может я уже его понял...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сказал "А" скажи и "Б". Короче, все понятно. Тут таких рассказчиков пруд пруди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля, я ж тебе сказал подберай слова, хочешь заехать я тебе устрою заезд с м5, м6, рс6 и твоей машиной...че ты мне мозг конифолишь, дебил? ясно обьяснил есть опред кол-во машин которые катаются и все нет толпы, нет пробок? че непонятного?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! то что собирается 5-10 машин это не гонки. Это просто люди собрались и покатались через знакомых или как-то еще. Нет там никаких организаторов. Дибила в зеркале увидишь. Я тебя спросил, что это за заезды.......а ты кроме своих понтов ничего вразумительного ответить не смог........... перечитай свои посты, если вкраце звучит так: "я знаю таких пацаноф они на своих м5 и рысы6 гоняюца, а вы ездите в колоне с найтами и идите нах". Понторез.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! отнюдь! всё совсем наоборот! сначала броуновское движение, - а вот потом, после 12 посе часу ночи - заезды что надо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, остыньте!! эт у вас просто недопонимание произошло.... я вас обоих знаю лично - оба замечательные ребята! так что нехер гнать волну друг на друга...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короч Рашн, найты организуют закрытые заезды на $$$.. кому интересно - кидает свой телефон Родстеру или Максимусу в личку или на смс.. - они устр@ив@ют закрытые заезды Серьёзных машин на деньги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет Всем .. Когда будет добрый сбор народа и где ? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это тайна покрытая мраком... лично я буду в пятницу на смотре! после 23:00! звоните если чо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда давайте соберемся на смотре около 23.00. где встречаемся? на второй клумбе?