Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче, все стобой ясно. я тебя лично познакомлю с оргами, не найты. тока после этого на форуме будешь под прозвищем неверующий или нет, стремный, вот. необижайся...хочешь съездить, съездием. тока не плач. я далеко не понтарез, тебе кажется, развей свои сомнения и подозрения...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну почему же тайна? Давайте к 23-00, сегодня, на Смотровой! Вторая клумба, как обычно. Вот только предлагаю "запасное" место где-нибудь там же в окрестностях определить, чтоб, в случае оцепления второй клумбы, каждый знал куда ехать. Есть варианты?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня с собой захвачу как минимум одного (а скорее всего двух) желающего постажироваться на ночной скоростной съемке будущего профессионального фотографа с крууутой фотокамерой! Так что всем велкам на пробную фотосессию!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как запасное место предлагаю факультет почвоведения на территории МГУ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Факультет почвоведения, червикопания и рыбоподсекания. Куда ехать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот только предлагаю "запасное" место где-нибудь там же в окрестностях определить, чтоб, в случае оцепления второй клумбы, каждый знал куда ехать. Есть варианты?[/QUOTE] Я врятли...Меня в прошлый раз ТАЗик обогнал))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, я надеюсь ты не всем рассказал по мои героические подвиги на 402 метра)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Десятку обогнал...девятке посираю на старте, потом корпус в корпус...Ну они ж сцуки не стоковые...Так что мои 3.8 тихо грустят в сторонке))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Станислав, как Вы, такой мудрый человек, могли подумать такое обо мне!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не могу найти подробной карты территории МГУ и прилегающей. Ждите ответа, ждите ответа...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Митсуба Монтеро в последнем кузове, рестайлинг, 3.8, 220 кобыл, лимитед. Темно Синий. Когда я приезжал на прошлой неделе тебя не было. Там был Петька на А8 и Автор на Петьке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это середина улицы академика Хохлова, рядом с архивом МГУ, напротив метеостанции МГУ.